закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121

08 апр 2013, 12:11

Ириша!
передаю тебе привет от Антонины!
Она вчера восхищалась твоим упорством и работоспособностью!
Ждет!!

08 апр 2013, 14:27

RIWA писал(а):Ириша!
Ждет!!

Ой! Здорово, спасибо!!!
Как тебе дышалось вчера? Понравилось?

08 апр 2013, 14:41

Ириша,вот и я увидила твои фотки! Замечатльно выглядишь!!!! :Yahoo!: Столько радости в глазах,счастья! :good: :Bravo: Ты такая молодая! Умница! :Rose: :friends:

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121, 123

09 апр 2013, 09:19

Доброе утро!
Сегодня минус 400 грамм от вчерашнего привеса!!!
Надеюсь, что остальное тоже быстренько отвалится!

09 апр 2013, 21:10

Ириш,привет!
Ты нас балуешь маленькими порциями фоток,все правильно
лучше по чуть-чуть,но часто,чем ничего.
Сыночек папина копия, наверное свекровь очень этому рада,про папу не говорю и так понятно,гордостью переполнен, ни какой он не хмурый,он серьезный,а улыбаться и кокетничать- это по нашей женской части.

09 апр 2013, 21:52

БубликИ писал(а):
RIWA писал(а):Ириша!
Ждет!!

Ой! Здорово, спасибо!!!
Как тебе дышалось вчера? Понравилось?

Дышать мне было конечно тяжело. У меня есть небольшой опыт (около полу года) работы с дыханием на занятиях по йоги. Я занималась кундалини йогой. Но как только добавляешь физуху, так акцент мысленно смещается на другое - и трудно удержать правильное духание. Одного занятия в неделю очень мало, но пока нет места вдругих группах. Посмотрим что будет далее :thank_you:

10 апр 2013, 08:54

Иришка, с огромным удовольствием посмотрела твои фотографии, выглядишь прекрасно!
Муж и сын тоже красавчики.
Молодец, что держалась в отпуске, полтора кг. это ерунда!

10 апр 2013, 10:02

Спасибо за добрые слова, Девочки!!!!
Машуня, я очень рада тебя видеть!!!
Надюша, как точно ты все про сына с мужем углядела: парень и правда - копия папа, особенно сзади: спина, попа, ноги...
Ирочка! Со временем все совмещать станет очень просто, только, тогда сразу же упражнения усложняются: тренер там грамотный и сразу же чувствует, когда тебе легче становится и спуску не дает...

Вчера я вышла на тренировку после довольно длительного перерыва: УЖАС как тяжело было...
Зато сегодня у меня ещё 200 грамм от привеса ушло!
Следующая тренировка в четверг!...

10 апр 2013, 21:00

БубликИ писал(а):Спасибо за добрые слова, Девочки!!!!
Машуня, я очень рада тебя видеть!!!
Надюша, как точно ты все про сына с мужем углядела: парень и правда - копия папа, особенно сзади: спина, попа, ноги...
Ирочка! Со временем все совмещать станет очень просто, только, тогда сразу же упражнения усложняются: тренер там грамотный и сразу же чувствует, когда тебе легче становится и спуску не дает...

Вчера я вышла на тренировку после довольно длительного перерыва: УЖАС как тяжело было...
Зато сегодня у меня ещё 200 грамм от привеса ушло!
Следующая тренировка в четверг!...

Ты занимаешься утром?
Я бы с тобой с удовольствием. Ощущаю, что мало 1 раз в неделю. Результата не будет думаю никакого

11 апр 2013, 01:38

RIWA писал(а): Ты занимаешься утром?
Я бы с тобой с удовольствием. Ощущаю, что мало 1 раз в неделю. Результата не будет думаю никакого

Нет, Ирочка, я занимаюсь вторник и четверг в 19.00 и по средам индивидуально в 12.00. Утром я никакая - я сова и с утра мне ужасно тяжело себя собрать... Я даже есть утром не могу. Организм мой просыпается только ближе к 10-ти утра. До этого времени я всё делаю на автомате, а организм продолжает пребывать в анабиозе...
Попробуй ходить по пятницам вечером, потому что один раз - это, конечно, ни о чем!!!
Ты поговори с Антониной, думаю, что она пойдёт тебе на встречу и где-нибудь местечко тебе найдёт...

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 146