Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121, 123
09 апр 2013, 21:10
Ириш,привет! Ты нас балуешь маленькими порциями фоток,все правильно лучше по чуть-чуть,но часто,чем ничего. Сыночек папина копия, наверное свекровь очень этому рада,про папу не говорю и так понятно,гордостью переполнен, ни какой он не хмурый,он серьезный,а улыбаться и кокетничать- это по нашей женской части.
RIWA писал(а):Ириша! передаю тебе привет от Антонины! Она вчера восхищалась твоим упорством и работоспособностью! Ждет!!
Ой! Здорово, спасибо!!! Как тебе дышалось вчера? Понравилось?
Дышать мне было конечно тяжело. У меня есть небольшой опыт (около полу года) работы с дыханием на занятиях по йоги. Я занималась кундалини йогой. Но как только добавляешь физуху, так акцент мысленно смещается на другое - и трудно удержать правильное духание. Одного занятия в неделю очень мало, но пока нет места вдругих группах. Посмотрим что будет далее
10 апр 2013, 08:54
Иришка, с огромным удовольствием посмотрела твои фотографии, выглядишь прекрасно! Муж и сын тоже красавчики. Молодец, что держалась в отпуске, полтора кг. это ерунда!
10 апр 2013, 10:02
Спасибо за добрые слова, Девочки!!!! Машуня, я очень рада тебя видеть!!! Надюша, как точно ты все про сына с мужем углядела: парень и правда - копия папа, особенно сзади: спина, попа, ноги... Ирочка! Со временем все совмещать станет очень просто, только, тогда сразу же упражнения усложняются: тренер там грамотный и сразу же чувствует, когда тебе легче становится и спуску не дает...
Вчера я вышла на тренировку после довольно длительного перерыва: УЖАС как тяжело было... Зато сегодня у меня ещё 200 грамм от привеса ушло! Следующая тренировка в четверг!...
10 апр 2013, 21:00
БубликИ писал(а):Спасибо за добрые слова, Девочки!!!! Машуня, я очень рада тебя видеть!!! Надюша, как точно ты все про сына с мужем углядела: парень и правда - копия папа, особенно сзади: спина, попа, ноги... Ирочка! Со временем все совмещать станет очень просто, только, тогда сразу же упражнения усложняются: тренер там грамотный и сразу же чувствует, когда тебе легче становится и спуску не дает...
Вчера я вышла на тренировку после довольно длительного перерыва: УЖАС как тяжело было... Зато сегодня у меня ещё 200 грамм от привеса ушло! Следующая тренировка в четверг!...
Ты занимаешься утром? Я бы с тобой с удовольствием. Ощущаю, что мало 1 раз в неделю. Результата не будет думаю никакого
11 апр 2013, 01:38
RIWA писал(а): Ты занимаешься утром? Я бы с тобой с удовольствием. Ощущаю, что мало 1 раз в неделю. Результата не будет думаю никакого
Нет, Ирочка, я занимаюсь вторник и четверг в 19.00 и по средам индивидуально в 12.00. Утром я никакая - я сова и с утра мне ужасно тяжело себя собрать... Я даже есть утром не могу. Организм мой просыпается только ближе к 10-ти утра. До этого времени я всё делаю на автомате, а организм продолжает пребывать в анабиозе... Попробуй ходить по пятницам вечером, потому что один раз - это, конечно, ни о чем!!! Ты поговори с Антониной, думаю, что она пойдёт тебе на встречу и где-нибудь местечко тебе найдёт...