закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:42 

Нина47 писал(а):
Светик, присоединяюсь к девочкам-выглядишь просто суперски!!!Изображение!!! А в жизни всегда все лучше :yes4:, чем на фотографиях-в этом , твой муж прав!

Нинуль!!! :friends:
Спасибо! :thank_you:
Ой, иногда утром я себе очень не нра..... А потом расходишься, наведешь марафет,- и вроде еще и ничего... Хотя, где мои 17 лет? (Хотя бы 40!!!). А муж конечно же льстит, хотя по-сравнению с прошлым летом прогресс налицо! :laugh3:
Нинуль, ты не пропадай. Ты для меня пример, как надо правильно дюканить! :good: Иногда, когда нарушаю,- зайду к тебе в гости, и самой за себя стыдно. Заряжусь от тебя позитивом,- и вперед правилько закрепляться! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:50 

lizazir писал(а):
Удачи.Запасайся витаминами,но на весы каждое утро прыгай,если вес начнет вверх ползти-сразу принимай кординальные меры,а то так можно навитаминиться,что придется с атаки осенью начинать,а оно тебе надо.Главная твоя задача сейчас-сохранить достигнутый вес.

Лиза!!! :friends:
Как ты права! :yes4:
Но что-то со мной нехорошее происходит последнее время (вернее последнюю неделю)- не могу себя заставить как положено провести ЧБЧ. Весь четверг отсидела на белках, а вечером съела яблоко, грушу и банан. На след. день решила посидеть на МЧ, весь день пила только воду и МЧ, а вечером не выдержала- поела. Что-то сила воли куда-то пропала... Раньше ведь на МЧ могла 2-3 дня отсидеть, и есть не хотелось, а сейчас и одного дня не выдерживаю...
Надо срочно за себя браться! А то одну неделю без МЧ и ЧБЧ, другую- да и вернешься к своим 90кг (не дай Бог!)
А на весы встаю каждый день. Вот сейчас 1 кг срочно надо убирать. Буду брать с тебя пример, как скидывать по 2кг за раз! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:49 

lan4ik писал(а):
lizazir писал(а):
Удачи.Запасайся витаминами,но на весы каждое утро прыгай,если вес начнет вверх ползти-сразу принимай кординальные меры,а то так можно навитаминиться,что придется с атаки осенью начинать,а оно тебе надо.Главная твоя задача сейчас-сохранить достигнутый вес.

Лиза!!! :friends:
Как ты права! :yes4:
Но что-то со мной нехорошее происходит последнее время (вернее последнюю неделю)- не могу себя заставить как положено провести ЧБЧ. Весь четверг отсидела на белках, а вечером съела яблоко, грушу и банан. На след. день решила посидеть на МЧ, весь день пила только воду и МЧ, а вечером не выдержала- поела. Что-то сила воли куда-то пропала... Раньше ведь на МЧ могла 2-3 дня отсидеть, и есть не хотелось, а сейчас и одного дня не выдерживаю...
Надо срочно за себя браться! А то одну неделю без МЧ и ЧБЧ, другую- да и вернешься к своим 90кг (не дай Бог!)
А на весы встаю каждый день. Вот сейчас 1 кг срочно надо убирать. Буду брать с тебя пример, как скидывать по 2кг за раз! :Rose: :air_kiss:

есть такое, консолидация немного расслабляет.. и ЧБ труднее провести, и пиров что-то больше получается :connie_21:

сейчас лето, для меня главные соблазны окрошка, мороженое и фрукты-ягоды... надо с собой построже :girl_devil:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:03 

Ланочка,ты красотка,стрижка к лицу,все на 5+.
выглядишь супер,умничка.
Проблемки с ЧБ днями присутствуют и у меня,все о чем ты писала в своих постах о нарушениях ,происходят сомной тоже,читала и удивлялась схожести ситуаций словно не ты,а я описываю это.
Так что ты не одинока,но думаю мы сумеем с этим справится,скорее виновато лето,солнце,фрукты,зимой было легче держать себя в узде(лично мне).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:14 

Yadan писал(а):
Ланочка,ты красотка,стрижка к лицу,все на 5+.
выглядишь супер,умничка.
Проблемки с ЧБ днями присутствуют и у меня,все о чем ты писала в своих постах о нарушениях ,происходят сомной тоже,читала и удивлялась схожести ситуаций словно не ты,а я описываю это.
Так что ты не одинока,но думаю мы сумеем с этим справится,скорее виновато лето,солнце,фрукты,зимой было легче держать себя в узде(лично мне).

Надюша!!! :friends:
Надо срочно что-то делать!!!
Утром страшно вставать на весы. После того, как видишь цифры,- начинаешь правильную дюконсолидацию, но это продолжается только до вечера. Вечером расслабляешься, позволяешь что-то вкусненькое (не по ДЮ), потом думаешь "А где наша не пропадала, все равно уже нарушила", и метешь все подряд...
А вчера и вовсе: ездила с внуком в парк аттракционов (последний день каникул у школьников),- так и сладкую вату, и мороженое, и бананы, и пицу..., чего только ни пихала в себя... Что же я творю? :fool:\

ПЛАН НА ЭТУ НЕДЕЛЮ:

1) Понедельник (выходной) - БО день- готовлю как можно больше и разнообразней белковой пищи: хлеб, мясной рулет, котлеты из индюшки, маффины и еще что-нибудь.

2) Вторник (выходной) БО день- продолжаю готовить и есть в пропорции белков 80%+ углеводов 20%

3) Среда (работаю) - МЧ.

4) Четверг (выходной) - ЧБЧ.

5) Пятница (работаю) - еще не решила, но скорее всего БО

6) Суббота (работаю) - или МЧ или ЧБ

7) Воскресенье (выходной)- БО

Никаких пиров!!!

Девчата!!! :help: :help: :help:
PLEASE, контролируйте меня, а то боюсь, что без вашей помощи я не выполню свой такой радужный план!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

P.S. Писала и корректировала пост очень долго. Мне бы такого терпения в выполнении намеченного плана... :acute:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:29 

Девчата!!! :help: :help: :help:
PLEASE, контролируйте меня, а то боюсь, что без вашей помощи я не выполню свой такой радужный план!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

P.S. Писала и корректировала пост очень долго. Мне бы такого терпения в выполнении намеченного плана... :acute:[/quote]

:girl_pinkglassesf:
Света, я тя БДЮ!!!!! :yes4:
...ну и себя за компанию тоже.... :yes4: только у меня как то пока плохо получается :girl_crazy: :mosking: ,
...но я все равно бдю :yes4: :yes4: :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:09 

effi писал(а):
Света, я тя БДЮ!!!!! :yes4:
...ну и себя за компанию тоже.... :yes4: только у меня как то пока плохо получается :girl_crazy: :mosking: ,
...но я все равно бдю :yes4: :yes4: :yes4: .

Эффик!!! :friends:
Ты- настоящий друг! :yes4:
Будем бдить друг-друга!!! :ok: :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:35 

Светочка!
Так забегалась, что чуть не пропустила тебя в новом образе блондинки с модельной стрижкой!!!!
Супер! Мне очень понравилось!!!
И я беру с тебя пример! Ты просто супер молодец, даже несмотря на 1 лишний килограмм и упадок силы воли!!!
Ты мой пример! Я тобой горжусь!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:53 

БубликИ писал(а):
Светочка!
Так забегалась, что чуть не пропустила тебя в новом образе блондинки с модельной стрижкой!!!!
Супер! Мне очень понравилось!!!
И я беру с тебя пример! Ты просто супер молодец, даже несмотря на 1 лишний килограмм и упадок силы воли!!!
Ты мой пример! Я тобой горжусь!!!

Иринка!!! :friends: Спасибо!!!
А 1кг лишний был вчера. А сегодня, после вчерашних аттракционов, сах.ваты, пицы, мороженого и всяких совершенно ненужных разностей,- привес уже почти 3кг! :girl_cray2:
Так что я тебя перегнала по привесам. Теперь будем бороться с ними. Устраиваем соревнование? :laugh3:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:28 

lan4ik писал(а):
Так что я тебя перегнала по привесам. Теперь будем бороться с ними. Устраиваем соревнование? :laugh3:

Отлично! Вызов принят!
Но как же хочется мороженого!!!
Может, сначала мороженым травануться, а уж потом с тобой на перегонки бегать?
Но, ты уже беги, беги, я обязательно догоню!!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа