закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

13 дек 2012, 17:06

Смека писал(а):
Иринка43 писал(а):
А вам тут прям график подавай горкой вниз, чтоб без завитков-загогулинок!
:mosking:

Это мы типа каризничаем! :derisive:

Оль,я вот в твоём дневничке читаю,что у вас сильный мороз,даже до -45-это где?Ты в каком городе живёшь???

13 дек 2012, 20:25

koshechka писал(а):Добрый день,девочки....
А весы сегодня утром показали что-то невероятное -1 кг!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Становилась на весы много раз,всё никак не могла поверить-ну точно,вот такой отвес!!!
И даже не смотря на то,что вчера целый день я кормила Жору.... :dntknw:Чудеса!!!

Привет, Леночка!!! с отвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: может чаще Жору приглашать??? :good:
это скорее всего кд закончились и организм попер опять отбрасывать лишенее! умничка! ооочень рада :friends: :drinks:

13 дек 2012, 20:42

OKSI_26 писал(а):
koshechka писал(а):Добрый день,девочки....
А весы сегодня утром показали что-то невероятное -1 кг!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Становилась на весы много раз,всё никак не могла поверить-ну точно,вот такой отвес!!!
И даже не смотря на то,что вчера целый день я кормила Жору.... :dntknw:Чудеса!!!

Привет, Леночка!!! с отвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: может чаще Жору приглашать??? :good:
это скорее всего кд закончились и организм попер опять отбрасывать лишенее! умничка! ооочень рада :friends: :drinks:

Приветик,Ксюша!!!
КД ещё в пути к отступлению,но думаю,что это и повлияло отвесу...
У меня пару дней отёчность была,а теперь спала.....Вода ушла...
Теперь буду знать,как ведёт себя мой организм во время КД...
Завтра на приём к врачу и снова УЗИ,интересно что она скажет теперь...

13 дек 2012, 20:45

Держу за тебя кулачки, дорогая. Пусть у тебя все будет хорошо!!!

13 дек 2012, 20:47

zelenok писал(а):Держу за тебя кулачки, дорогая. Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Спасибо,Леночек.... :kiss2:
Боязно мне как то... :scratch_one-s_head:
Ну хоть КД вернулись и то плюс....

13 дек 2012, 20:50

Не переживай, все будет в порядке. УЗИ тоже завтра?

13 дек 2012, 20:55

Девочки,тут вот все про брючки пишут...
А я сегодня утром собиралась бежать по делам...Достала из шкафа зимние брюки на баечке и думаю:"на улице морозик,оденусь ка я потеплее..."
Так вот, теперь эти брючки с меня падают, в прямом смысле этого слова,даже под ремень не оденешь их,так как они мне стали ооочень велики...Достала ещё одни-то же самое...Дошло до того,что остались одни бриджи,которые ещё можно поносить под зимние сапожки :girl_impossible: ...Короче на следующей неделе предстоит разбор шкафа и многие вещи сменят место жительства...УРА!!!
Последний раз редактировалось koshechka 13 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2012, 20:55

zelenok писал(а):Не переживай, все будет в порядке. УЗИ тоже завтра?

Да,завтра вечером....

13 дек 2012, 21:02

.Короче на следующей неделе предстоит разбор шкафа и многие вещи сменят место жительства...УРА!!![/quote]
УРА! УРА! УРА! Так приятно видеть результаты!!!!!

13 дек 2012, 21:08

zelenok писал(а):.Короче на следующей неделе предстоит разбор шкафа и многие вещи сменят место жительства...УРА!!!

УРА! УРА! УРА! Так приятно видеть результаты!!!!!
[/quote]

Ой,Леночек...Я как то больше внимания обращала на вес,ну измерилась один раз,а вот сегодня,после того как перебрала пол шкафа вещей,чтобы одеться-меня просто реально озарило,на сколько же я стала меньше...!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 776