Lorik15 писал(а):Машунька-приветик! Как в песне:последний бой,он трудный самый! Устали от ограничений и хочется просто жрать
Стресс он такой голодный!!!! Но стараюсь его кормить хоть мясом с овощами, праавда не всегда. Правда у меня собака жрет нотмально, возьму сготовлю, потом чтобы самой не сожрать бегу ему отдаю, он такой довольный!!!!
Ой девочки сейчас сижу в палате, сыночку увезли на опперацию, сижу а у меня аж поджилки трясутся. И все внутри как холодец!!! Интернета у меня не будет до среды, так как вай-фай ему оставлю. Переживаю очень!!!!
Масяня 1 писал(а):Ой девочки сейчас сижу в палате, сыночку увезли на опперацию, сижу а у меня аж поджилки трясутся. И все внутри как холодец!!! Интернета у меня не будет до среды, так как вай-фай ему оставлю. Переживаю очень!!!!
Машунь, держись. Сынке твоему нужна сильная и уверенная мама. Все будет хорошо. Держу кулачки за твоего сына
Добрый вечер ДЮ-королевство!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! Ну наконец-то я с завтрашнего утра опять с вами! Завтра в бой! Буду на атаке 5 дней! пошла посмотрю ваши результаты!!!