закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

23 янв 2014, 17:58

Получилась нежненькая, но Агара я положила бы на половину больше.

23 янв 2014, 18:57

Ольга72 писал(а):Получилась нежненькая, но Агара я положила бы на половину больше.

Я с желатином делала :ok: У меня как чудо творожок получился. В следующий раз побольше желатина просто положу :good:

23 янв 2014, 20:34

Похоже на птичье молоко

23 янв 2014, 20:52

Ольга72 писал(а):Девочки вы меня хоть убейте - сегодня ЧП - сварила сгущёнку и всю съела :girl_impossible: Ну очень хотелось сладкого! Я бы ещё слопала - но больше не было! :laugh3: У меня первый раз такое на ДД. Я подумала уж лучше я съем разрешённую сладость,чем запретную гадость (конфеты) - она рядом на столе!
Сейчас вроде бы немного отлегло, а то ужас прямо какой-то был - хочу и всё!

Ольчик, а я сделала по Миленкиному рецепту кАфету, ёёёёёёёёё, какая она вкусная :good: :good: :good: оч пожалела, что желток размером с желток, а не с мою башку 56 размера :mosking:
Оч вкусно, попробуй и разрешенное :dance4:

23 янв 2014, 22:49

Ольчик, мальчики у тебя красавцы, орлы! Хорошая опора маме!
Давай завтра вместе Леныны конфеты сделаем))) мне тож че-то сладкого хотся, наверное тоже КД скоро... хотя вроде бы еще неделя до них :scratch_one-s_head:

24 янв 2014, 00:18

Как ты быстро пастилу сделала, это по тому рецепту? Стоит делать? А про сгущенку не переживай - это же Дю сгущенка, а ее можно! Тем более КД :friends:

24 янв 2014, 08:16

Mymink писал(а):это по тому рецепту? Стоит делать?

Да, Лиль, по тому рецепту. Вчера у меня приходил сладолюбивый Жорик и я, попробовав, кусочек сделала вывод - нежненько, вкусненько, а сегодня её попробовала фи кака. Этот рецепт можно использовать как прослойку между коржей в торте. А как самостаятельное блюдо - хрень.

Mymink писал(а):А про сгущенку не переживай - это же Дю сгущенка, а ее можно!

Просто был уже вечер, слопала я её-то на ужин! :mosking:

24 янв 2014, 08:19

La Modiste писал(а):Ольчик, мальчики у тебя красавцы, орлы! Хорошая опора маме!

Люблю их безумно!
La Modiste писал(а):Давай завтра вместе Леныны конфеты сделаем)))

Давай!
AlinaD писал(а):Оч вкусно, попробуй и разрешенное

Сейчас пойду рецепт шукать!

24 янв 2014, 08:36

а ты "облака" по рецепту Юлии Атаевой сделать, делать не заморочно, жевать можно в любое время :connie_21:

24 янв 2014, 08:53

Спасибо, Лен! Сегодня уже такой тяги к сладкому нет. Вчера вечером и сегодня утром :mosking: слопала сгущёнку и вроде бы отлегло. Это у меня, наверное, на нервной почве. Ребенка сдает сессию. Осталось ещё два диф.зачета сдать. Сегодня был экзамен - успешно на "4".

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 528