Пенелопа писал(а):
Олечка,сочуствую....Мы в этом варимся постоянно...
Знаешь, Пенелопочка, я сразу про тебя и подумала: вы там вообще в гуще событий, можно себе представить как кухонные политики беснуются.
Вчера, размышляя о случившемся, впомнила как однажды лет десять назад случайно столкнулись у друзей с участником исламской экстремистской оргинизации. Это Казахстан, нужно понимать, что вопросы межнациональные и межрелигиозные стоят очень остро. А парень этот в силу причастности к организации обязан проповедовать. Так вот дискуссия с исламским экстремистом была в разы конструктивней и информативней, нежели с родным мне человеком. И как только я это осознала, сразу же пришло ощущение "ой, да е№№сь оно всё конём!". Если родственники ведут себя хуже террористов, то "нахрена родня такая, лучше буду сиротой".
MissGene писал(а):
Ладно, хрен с ними, с политиками, ты то как?
Я-то вчера ещё косячила, а сегодня у меня ЧБ. Но что вчера, что сегодня ела солёную рыбу, поэтому вес стоит намертво да ещё и в плюсе - аж 89кг. Впрочем, пофиг: соль - не жир, сольётся.
Тренировка с Джилл была, до ванны никак не дойду, всё дела какие-то.
Сегодня тоже некогда будет: нужно в садик игрушки ёлочные изготовить. Решили с Ладкой, что пряников напечём. Всё равно каждый год делаем на ёлочку. Два горошка на ложке: и в сад поделку унесём и себе сделаем пораньше, чтобы потом время не тратить. Закончу - покажу.