закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 ноя 2014, 22:59

larochka1306 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Саш,такое событие у тебя пропустила-с десяточкой тебя!!! :victory: Поздравляю,желаю скорей двадцаточку увидеть,если ,ты это планируешь...По мне ,ты и так уже классная стройняшка! Молодец!

Спасибо Ларочка :kiss2:
Я и сама не знаю, что я планирую, поживем увидим :victory:

18 ноя 2014, 00:45

Саша с 10ой. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Равнение на тебя. Умочка.

18 ноя 2014, 06:43

Martochka писал(а):Саша с 10ой. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Равнение на тебя. Умочка.

Марта, спасибо большое :friends:

18 ноя 2014, 09:04

Саш, линейку исправь! А то путаемся все :taunt:

18 ноя 2014, 09:13

Tanya14 писал(а):Саш, линейку исправь! А то путаемся все :taunt:

Танюш, исправила, убрала 100гр, а вообще я двигаю линейку по пятницам и смотрю сколько отвес за неделю, но по просьбам Дюшечки-Танюшечки передвинула :mosking:

18 ноя 2014, 09:39

Саша, я тут замоталась, пропустила радостное событие. Поздравляю с 10) Я не сомневалась, что у тебя все получится)

18 ноя 2014, 10:49

MissGene писал(а):Саша, я тут замоталась, пропустила радостное событие. Поздравляю с 10) Я не сомневалась, что у тебя все получится)

Спасибо, Кариночка.
Ну теперь морально проще, скинуть осталось меньше, чем я уже скинула, так что продолжаю штурмовать 9 кг :x

19 ноя 2014, 09:18

Девочки, всем привет.
У меня КД, вес встал намертво. Нарисовалась проблема в виде отсутствия аппетита, ем очень плохо, 2 дня еле-еле впихиваю себе на ужин кефир, завтрак и обед вроде более-менее, перекусов нет. Это видимо компенсация за приход Жорика на той неделе.
В связи с радостным приобретением наборных гантелей, немного меняю план тренировок:
Утром: Моя тренировка
Вечером: скачан план силовых тренировок направленных на похудение, там 2 программы, которые надо чередовать, буду делать 4 раза в неделю.
+2 раза в неделю занятия по программе "Ножки мирового стандарта, думаю, что буду дальше заниматься по 4 неделе и пока не буду переходить на более сложную, по крайней мере в ближайший месяц точно.
1 день оставляю выходным, он будут плавающим, в зависимости от обстоятельств. Кстати, перед каждой тренировкой велотренажер по 15-20 мин.
На следующей неделе со среды по пятницу еду в командировку в Краснодар, буду пробовать приспособиться под ДЮ :scratch_one-s_head:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :party:

19 ноя 2014, 09:21

Аля2405 писал(а):У меня КД, вес встал намертво. Нарисовалась проблема в виде отсутствия аппетита, ем очень плохо, 2 дня еле-еле впихиваю себе на ужин кефир, завтрак и обед вроде более-менее, перекусов нет. Это видимо компенсация за приход Жорика на той неделе.

Ничего, восстановится аппетит) Хоть и говорят, что на этой диете надо есть, чтобы похудеть, против организма идти не стоит. Пару дней без плотного ужина не сделают большой беды.

19 ноя 2014, 09:31

MissGene писал(а):Ничего, восстановится аппетит) Хоть и говорят, что на этой диете надо есть, чтобы похудеть, против организма идти не стоит. Пару дней без плотного ужина не сделают большой беды.

Да аппетит восстановится конечно, кто бы в этом сомневался :mosking:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 550