Здорово, молодец, Иришка! А у меня сегодня сумасшедший дом. Думала копыта откину. Ну совсем не могу стресс держать. Сегодня на такую сучку тут напоролись. Я думала такие только в России бывают. Оказывается нет, это международное понятие. Вообщем завтра нам улетать и надо справку о здоровье кошки взять было. Мы заранее прививки сделали, потом решили поменять ее российский международный паспорт на европейский. Спросили можно ли так сделать, нам сказали без проблем и мы съездили в ту клинику, в которой делали прививки и поменяли паспорт. При этом прививки сделаны были раньше, чем выдан паспорт и в клинике поставили печати все и наклейки о прививках из старого паспорта переклеили в новый. Это все было сделано месяц назад. А справку о здоровье надо брать перед отлетом. Ну мы пошли в ближайшую клинику с кошкой, там сказали, что они такие справки не дают и езжайте по адресу _____________. Поехали. Приезжаем туда, там ни кого. Позвонили. Через минут пять выходит женщина, выслушала что мы хотим и ни слова не говоря ушла в кабинет. Ну сидим ждем. Проходит минут 40. Я на нервах уже. Ни одного человека с животными вокруг и вообще ни кого, только в кабинете активный треп слышен. Ну ладно, позвали нас. Считали чип Венки и сказали ее убрать. Ни осмотра, ни чего. Дальше рассматривается паспорт минут 10 и потом заявляется, что наш паспорт не действителен, так как прививки сделаны раньше, чем выдан паспорт и все. Попытка понять и объяснить не увенчалась успехом, тетка орет на нас и прет танком. Звонит по телефонам, типа коллегам посоветоваться и в трубку тоже орет, видимо там сперва пытаются спорить, но потом она всех убеждает в своей правоте. Мы ей даем свой российский паспорт, объясняем... но она говорит, что и российский не годен, так как хоть там штампы все есть, но наклейку о прививке из нее вытащили, что бы переклеить в другой паспорт. Отдает нам паспорта. Потом назад забирает европейский, делает с него скан, что бы внести в базу данных как не действительный. На вопрос чего нам делать, говорит делайте прививки еще раз и тогда паспорт будет нормальный. Атас... Две одинаковые прививки за месяц... при этом прививка от бешенства делается раз в три года и считается очень вредной для здоровья. Да и вообще ее за месяц до отъезда надо делать, а потом месяц карантин. Ну мы поехали в ту клинику, где нам прививки делали и там нам поставили штампы, выдали справку и той тетке позвонили, все уладили. Но я стрессанула так, что на обратном пути чуть кони не двинула. Голова кружилась, перед глазами все плыло и в груди давило. Спасла положение булка ржаная и кофе - оказывается стресс все же можно заесть
_________________ Добро пожаловать в мой михневский домик Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг) 1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг), 2 круг 72- 65 кг, 3 круг с 68-58 кг 44 круг все по новой

|