закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 2918

Re: Венский домик

23 июл 2015, 20:28

Mymink писал(а): Ну нельзя такой слабой быть

Ты такая,какая есть.Зато ты сильная в других вещах.
Не растраивайся и приходи в себя.
Все уже хорошо.Скоро увидишь детей,внучу свежерожденную.

23 июл 2015, 20:32

ну да, воспитывать себя в этом плане я пыталась много раз, но это дохлый номер. Какая есть, такая есть. Слава богу, что все позади, тьфу, тьфу, тьфу... хоть бы с Венкой в отпуске больше не было ни чего плохого связано. А то в прошлом году мы улетали из отпуска сюда в Вену с там же стрессом. Там такая же стервозина в аэропорту сидела в Москве... думали вообще не улетим. Их под копирку что ли малюют? Тогда спасли ребята на паспортном контроле, зарегистрировали без ее штампа, сказали, что бы мы так попытались пройти. Ну ни кому эти штампы конечно не нужны - билет есть, вет паспорт с прививками есть... переноска с животным до 8 кг весит. Все, проходи

23 июл 2015, 20:53

ну что ты, Лильца,совсем ты не дура, так многие реагируют.Я имею ввиду, многие воспитанные интеллигентные люди.
У меня тоже судороги сильные. Это от недостатка кровоснабжения( скрытая венозная недостаточность) и от остеохондроза.

23 июл 2015, 22:32

Ну сегодняшние судороги вполне переносимые. Иногда у меня прямо ужасающие бывают, терпеть не реально, думаешь порвет связки нафик. Сегодня вполне терпимые были. Помазала спиртом, попарила в ванной и прошло.
Почти собрали свой тетрис. Каждый раз переезды как триллер :taunt: Чемоданная эпопея

23 июл 2015, 22:41

Mymink писал(а):Ну сегодняшние судороги вполне переносимые. Иногда у меня прямо ужасающие бывают, терпеть не реально, думаешь порвет связки нафик. Сегодня вполне терпимые были. Помазала спиртом, попарила в ванной и прошло.
Почти собрали свой тетрис. Каждый раз переезды как триллер :taunt: Чемоданная эпопея

ненавижу это дело!Всякий раз портится настроение и кидает в сон. Просто вырубает.

23 июл 2015, 23:53

Ты прямо как в воду смотришь! Меня тоже смаривает. Еще 11 нет, а я уже хочу спать :taunt:

24 июл 2015, 00:40

Лиленька, ложись спать, утро вечера мудренее. Завтра утром забудешь все неприятное и будешь другим человеком. А чемоданы - это да, у меня руки опускаются, когда надо думать, что взять...

24 июл 2015, 04:10

Mymink писал(а):А когда Сережка вышел и сказал, что все хорошо и наш евро паспорт годится, я давай рыдать. Вот дура. Ну нельзя такой слабой быть

Лили, если в Россию собираешься, надо иммунитет вырабатывать! А то на родине ваще обрыдаешься! Тут хамят на каждом повороте. А может и лучше, что стресс так выходит. Заедать меньше приходится....
Восхитилась твоими спортивными достижениями! Ай, молодца!

24 июл 2015, 09:41

Да знаю я про то, что в России бывает. Я же не всегда за границей живу. Чаще всего все же я живу в России :taunt: Стараюсь и там прятаться от действительности за Сережкину спину. А тут просто не ожидала препон. Думала тут такого быть не может.
Доброе утро, девочки! У меня оно надеюсь доброе, сегодня на родину летим. Хоть бы перелет прошел хорошо и без препятствий. Проснулась сегодня аж в 4 утра и до начала седьмого ни в одном глазу. Так ворочалась, что Сережку разбудила и он в 6 ушел. Тогда я задремала и до пол девятого прохрючила :taunt: Сегодня у меня начинается третий день предворкаута и я вчера перед сном посмотрела новые упражнения. Думаю, что не только думы о поездке мне ночью спать не давали :taunt: но и новые эти упражнения. Вот совсем не уверена, что я ТАКОЕ смогу изобразить :taunt: эээээ, на меня не похоже :taunt: Третья неделя наверное начнется прикольно.

24 июл 2015, 09:48

Легкого полета,Лилечек.
За упры не переживай.Пару-тройку раз сделаешь и тело привыкнет. :yes4:

Ответить

1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 2918