закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:10 

Цитата:
Иришке мамптице для Лаймы на заметку...
Эффик, спасибо, что помнишь :kiss2: Размеры у тебя :tender: :tender: :tender: Хорошо, что попа не худеет. Моя сестра как-то выразила сожаление по поводу моей. Сказала, что самая красивая часть моей фигуры превратилась в жалкую мужскую жо...у.С тех пор неустанно пытаюсь придать ей былые формы)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 15:57 

Сама на себя поражаюсь..... Виганство мне прям в удовольствие!!!!!
Вчера на поминках сидячего застолья не было , так как квартирка малюсенькая 2 комнаты , коридор и кухонька.... Народ приходил и уходил , и сново приходил...... я ушла в 7 , пришла в 4.30-4.40.
Из еды на столике были кисель ( я выпила 1 фужер) , водка ( 1 рюмку) , блины, хлеб ( съела 1 кусок) , рыба селёдка ( съела 1 кусок) и красная капчёная, огурцы ( съела 1 огурец) , рис с изюмом ( но не было тарелок и вилок...) , черешня ( но не понятно куда косточки плевать) , какой то ягодный пирог из песочного теста...... потом приходящий народ принёс сыр, салат оливье бадейку , какой то типа пирог типа высокой пиццы с помидорами , сыром, овощами......

Народ ел , а я типа скорбЕла или молча , или с улыбками и шутками , общаясь с дочками и двоюродной кузеной из Страсбурга , из Питера родня не успела приехать ( так быстро визы не дают)....
Потом пришли очень неприятные мне люди, бывшие друзья...... я к этому моменту не успела уйти , так как не успела как следует душевно поговорить с девочками дочками...... ждала подходящего момента.
К семи дождалась , поговорила , тихо попрощалась и ушла.... Но не приятные мне люди , допрос с пристрастием мне учинить успели - а точно ли у меня всё хорошо????? И уверена ли я в этом??????
Пришлось блестнуть ( хотя я туда не блестать шла , а для девочек и ради памяти Лады ) остроумием и шутками , в дополнение к внешнему виду , нарядилась я тоже соответственно - в черное , но из черного у меня джинсы в обтягун скинни, ботинки черные на каблуке, черный трикотажный топ с бело-серым гипюром кружевом в обтяжку и кожаная черная куртка-косуха ( куда положить снять я не поняла , поэтому не снимала) ...... в общем получилось худющая супермодель - кат-вумен , с ногами от ушей......
Девочки сказали , что за 10 (9) лет я совсем не изменилась..... бывшие друзья прошипели , что надаже , как я хорошо сохранилась и замумифицыровалась......
В общем пережила я это мироприятие...... но вернувшись , морально была выжЫтым лимоном.... ЗакалитычЪ накормил меня любя рисом и овощами - мелкие цуккиньки, кукурузки и стрючки гороха с срирачей и соевым соусом......
Потом я еще большую чашку успокоительного чая выпила мяты с корнем солодки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 16:11 

Ой, Эльчик, тяжелое мероприятие :no: А тебе советую, зная что будут такие вот бывшие друзья, булавку на грудь застегивать изнутри, и потом по приходу домой обязательно умыться святой водичкой. Если её нет, то просто умыться. Давай , выходи уже на хорошее настроение :yes4: Ты на йогу ходишь?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 16:18 

Намастэ, дружочек)
Прочитала всё...про твою соседскую котовасию, веганство и параметры отличницы)
Соболезную по потере подруги ( пусть земля ей будем пухом...
А ты держи хвост пистолетом ;)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 17:10 

Ириша, Марусик спасибо девочки.
Про булавку это я как то забыла..... а умыться да , умылась , а с утра еще и душ как следует приняла.

На й0гу хожу да ( для нервов и вообще мне очень хорошо) , но на этой неделе меньше , чем обычно - в воскресенье был концерт и ужин, в среду поминки , в субботу "Званный гость из Эдинбурга" Глазго.... с утра на работе , на мне организация ланча - обеда с выпивоном , бутерброды/чипсы/пироженки должны доставить , ну а мне встретить.... до семенара собрания......
Гость уже сегодня приезжает и до воскресенья Закалитыч его пасёт и ужинами кормит , у меня хоть вечера спокойные.....

В общем следующая й0га только в воскресенье , но я может быть сегодня-завтра дома позанимаюсь сама, если желание будет. Но была в прошлую субботу , аж 5 часов , и в понедельник час.
На этой неделе программа Минимум.

Сейчас прошманалась в город , для субботы 6 бутылок белого вина купила , припёрла.... :training1: :training1: :training1: а то красное еще есть запасы на работе , а белого сухого нима :girl_hide: , одно шампанское......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 17:21 

Твой отпадный внешний вид (да еще и в косухе! Вау!) был им ответом!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 18:21 

Ринульчик , спасибо.
.... ага эНтим товарищам еще на следующие 10 лет будет о чём посплетничать........ А пускай ....

Одна знакомая , на 5 лет всего меня старше , а выглядит намного много старше, лет на 55 если не на все 60, точней моя мама в 60 выглядела моложе и лучше... Не толстая , но после рождения 2х детей , одному 6 , другой 3, в мае 4 будет..... как то так постарела и обабилась , вот и не толстая , но какая то , даже не знаю как описать , даже не квадратная, вот просто тётистая, и лицо морщинистое морщинистое и огромные мешки под глазами припухлые.... усталое и помятое. .... Младшую родила в том возрасте в котором я сейчас , начали задавать мне вопросы , а не хочу ли я ????
НЕТ говорю , увольте .... дети это конешна хорошо!!!! Но пускай эти цветы жизни растут в другом (вашем ) садочке , я свой материнский долг выполнила , воспроизвелаСь , и вырастила !!!!!! А теперь хочу спокойно пожить в своё удовольствие , с чувством выполненного долга , еще молодая ..... со всякой й0гой , театром и просто активной жизнью.... Одного мне очень даже достаточно , я не жадная.

"Вдовец", хотя с Ладой они так и не поженились,... и на сторону он "нянь" гулять возил , еще когда к девочкам из Сан Петербурга нянь студенток выписывали , на пожить в оксфорде... ОН ТАК ПОПРАВИЛСЯ!!!!! Был стройный стройный 20 лет назад , а сейчас такой шкафик , как 4 меня наверное.... с дочками-девочками они как бы не очень..... но прилюдно всё было практически не натянуто, все, как могли старались..... На самом деле было весьма хорошо для такого мироприятия , Ладе бы понравилось :yes4: .

Пара других знакомых - совсем не изменились , как тогда выглядели на цветущие 50 , так и сейчас такие же - хотя 10 лет назад им 50 еще не было , а сейчас за 50 , но выглядят очень хорошо....в меру упитанные , вполне так ничего , но по душевным качествам - такие какашки.... я их стараюсь избегать..... как бы 1 раз вляпавшись , второй раз с опаской под ноги глядишь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:09 

Харе страданий и стенаний , жизнь продолжается!!!!
Эффи прежняя Эффи вернулась к плите!!!!
Боже , как же вкусно можно жить было бы желание!!!!
Батарейка блин садится на телефоне...

Испекла ЗЕЛЕНЫЕ ОДАДЬИ!!!!! Как же вкусно , простые без соли и специй , вкус засчет пучка кинзы и шпината.
Утилизовала толкушкой для картофеля -
Вареные морковь, брокколи, цветную капусту, картошку .
Порезала ножницами пучок кинзы.
В блендере взблендерила шпинат с соевым йогурт.
Потом еще и тофу туда же....
2 столовых ложки гороховой муки Грахм из турецкого гороха , можно любой другой связующий порошок- муку.

Пожарила на подсолнечном масле ( масла не много)

ОБЪЕДЕНИЕ !!!!! Настроение сразу супер как улучшилось.
Очень вкусно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:39 

Ой, сколько всего у тебя произошло, Элечка!
Сочувствую тебе по поводу подруги.....да и по поводу бывших друзей сочувствую. Однако, не все переносят достойно успехи друзей. Зависть так и прет.
Рада, что виганство твое тебя радует. Так ты разнообразно питаешься. И вкусно это описываешь. Мне вот скажи: ешь запеченную свеклу. Не....не моё! :mosking:
Кстати, а рыбку тоже не будешь есть до окончания поста? Или можно всякие морепродукты?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:01 

Бельчик, привет :friends:
Я у тебя была , читала .... Но вот что написать , не знаю.... В твоей ситуации.

Насчет поста , я решила без рыбы и без морепродуктов ... Чистое виганство, но если где случайно нарушу , как вчера кусочек селедки , или на йоге кусочек самодельного пирога с яйцами...то стреляться не буду.
Но так слежу четко.
За белком послеживаю , но в пол глаза ... Тофу стараюсь есть через день разным манером, ну и соевый йогурт и молоко.. Мюсли, орехи... Брокколи...
Хумус каждый день... Грамм 25-30 белка я точно в день ем, в какие дни и больше 55 грамм.
Зеленые овощи каждый день, иногда имбирное печенье магазинное, рис почти каждый день... А вот хлеб практически совсем не ем ... Никакой.
Отруби не ем , так как ем овсянные мюсли, на обед.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа