Ринульчик , спасибо.
.... ага эНтим товарищам еще на следующие 10 лет будет о чём посплетничать........ А пускай ....
Одна знакомая , на 5 лет всего меня старше , а выглядит намного много старше, лет на 55 если не на все 60, точней моя мама в 60 выглядела моложе и лучше... Не толстая , но после рождения 2х детей , одному 6 , другой 3, в мае 4 будет..... как то так постарела и обабилась , вот и не толстая , но какая то , даже не знаю как описать , даже не квадратная, вот просто тётистая, и лицо морщинистое морщинистое и огромные мешки под глазами припухлые.... усталое и помятое. .... Младшую родила в том возрасте в котором я сейчас , начали задавать мне вопросы , а не хочу ли я ????
НЕТ говорю , увольте .... дети это конешна хорошо!!!! Но пускай эти цветы жизни растут в другом (вашем ) садочке , я свой материнский долг выполнила , воспроизвелаСь , и вырастила !!!!!! А теперь хочу спокойно пожить в своё удовольствие , с чувством выполненного долга , еще молодая ..... со всякой й0гой , театром и просто активной жизнью.... Одного мне очень даже достаточно , я не жадная.
"Вдовец", хотя с Ладой они так и не поженились,... и на сторону он "нянь" гулять возил , еще когда к девочкам из Сан Петербурга нянь студенток выписывали , на пожить в оксфорде... ОН ТАК ПОПРАВИЛСЯ!!!!! Был стройный стройный 20 лет назад , а сейчас такой шкафик , как 4 меня наверное.... с дочками-девочками они как бы не очень..... но прилюдно всё было практически не натянуто, все, как могли старались..... На самом деле было весьма хорошо для такого мироприятия , Ладе бы понравилось

.
Пара других знакомых - совсем не изменились , как тогда выглядели на цветущие 50 , так и сейчас такие же - хотя 10 лет назад им 50 еще не было , а сейчас за 50 , но выглядят очень хорошо....в меру упитанные , вполне так ничего , но по душевным качествам - такие какашки.... я их стараюсь избегать..... как бы 1 раз вляпавшись , второй раз с опаской под ноги глядишь.