Приветик, девочки! Хорошего денька и отличного летнего настроения!
mamaptica писал(а):Лильца,привет! Ну как там, 800 гр отдают свои части? Лиль,пофоткай цветники пожалуйста! Набираюсь опыта и вдохновляюсь.
последние сотки не сдаются! Вчера пировала и сегодня после пира +200 грамм. Это совсем не плохо, так как вчера мамины хачапури и мамин разборный каравай + свинина на мангале оказалась совсем не постной. Ну и бокал красного сладкого вина. Вообщем пир на весь мир - дочка любимая приезжала и сын с женой и детьми. Пофоткались всем семейством. Жалко Витя опять не смог присоединиться. Очень жалко. Ну надеюсь не последний раз, еще пофоткаемся
Последний раз редактировалось Mymink 02 авг 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Мисочка писал(а):У всех бы такие бабушки были! Молодые да красивые! Как всегда- фото классные! Вы с Сергеем молодцы!
в бабушках главное не стройность и вообще не внешность, а доброта и любвеобильность ну и отзывчивость. Я ни какая бабушка... живу слишком далеко от внуков, эх...
Tanya14 писал(а):Лилечка, привет! Давненько я тебе не писала на фото ты уже ваапще тонюсенькая!! И стремление к заветной циферке суперское!!! Как и внуки
Привет, Танюш! С похудением считаю пора завязывать. Посмотрела на себя со стороны (сфоткалась в НЮ стиле) и решила, что мне не надо больше худеть. Хотя у многих в 60 кг еще пузо и бока большие, но не в моем случае. Мне однозначно надо подключать побольше спорта, что бы подтянуть там, где возможно кожу. А это процесс гораздо более длительный, чем похудение. Вообщем вернусь из отпуска и займусь вплотную этим вопросом.
плаванье, Трейси, Джеки, силовые, какие мне доступны. Не знаю чего еще, но что-то делать буду. С,ейчас пока четвертую неделю предворкаут делаю - это силовые с собственным весом. Сперва легко казалось, сейчас так все усложнилось, что еле делаю. Вообще я собой довольная сейчас. Увлажнять только надо как-то всю-всю кожу, а то она суше стала и менее пластичная. Ну да, все обезжиренное же лопаем, да и возраст... не девочка же
если бы толкотня на кухне заменяла бы спорт все повара были бы стройняшками. Тоже самое и про садово-огородные труды - вроде и устают дачники от прополки и других работ совсем не хило, но стройных среди увлеченных дачников совсем не много. Значит садово-огородные и поварские дела не так уж и в помощь при похудении.