Добрый день, девчата! Какое-то состояние нервное у меня сегодня - заказ из емколбаски должны привезти в Москву, а мы на даче и ни как не уехать. Только завтра будем в Москве. Дозвониться им не могу. Они мне тоже не звонили, а только смску прислали. Блин. Ну кто так заказ доставляет? Должны же позвонить и согласовать время, а не ставить в известность. Или я не права? С дачи все разъехались, только мы с родителями. Сережка на стройке, там сегодня окна вставляют нам в доме. Сходила, пофоткала немного. Зарядку еще не делала сегодня
ну вот, опять ты на нервах Лиль, ну ничего катастрофичного не произойдет.Получишь ты свой заказ, надо было на адрес сына отправлять, невестка то все время дома сейчас.
Угу. Уже дозвонились. Договорились на завтра. Столько дел в отпуске, голова прямо кругом. Вставили сегодня окна в новом доме. Завтра по поводу скважины приедут говорить
Mymink писал(а): С похудением считаю пора завязывать. Посмотрела на себя со стороны (сфоткалась в НЮ стиле) и решила, что мне не надо больше худеть. Хотя у многих в 60 кг еще пузо и бока большие, но не в моем случае. Мне однозначно надо подключать побольше спорта, что бы подтянуть там, где возможно кожу. А это процесс гораздо более длительный, чем похудение. Вообщем вернусь из отпуска и займусь вплотную этим вопросом.
Mymink писал(а): С похудением считаю пора завязывать. Посмотрела на себя со стороны
Я тоже к такому решению склоняюсь... Меньше 56 кг.уже мосю ухудшают....Не хочется быть старой мартышкой.Ну чуть больше я в попе и в ногах.......не страшно.Если что,буду упрами дотачивать.... Лень пока,правда....
Спасибо за поддержку девчата. Иннусь, у нас с тобой обинаковые имт сейчас. Ну если только твоя линейка актуальна. По твоим фоткам не видно проблем с лицом, а вот я своим уже с ановлюсь не совсем довольна. Правда я в отпуске плохо сплю и мало воды пью... может от этого и сморщиниваюсь
Mymink писал(а): Иннусь, у нас с тобой обинаковые имт сейчас. Ну если только твоя линейка актуальна.
У меня вес в пределах 55.5-57кг.Буду этого и придерживаться. А личико надо увлажнять.Я купила тоник для сухой кожи....Сегодня забыла нанести,так дискомфортно было.