закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 2918

Re: Венский домик

03 авг 2015, 02:26

Лиля, так за тебя рада, с рождением внучки.
Вот и со спортом ты подружилась, умнечка.
Хорошего тебе отпуска :Rose:

03 авг 2015, 07:48

Лилек! Доброутро!

03 авг 2015, 09:50

Mymink писал(а): С похудением считаю пора завязывать. Посмотрела на себя со стороны (сфоткалась в НЮ стиле) и решила, что мне не надо больше худеть.

Ооо! Слова" не мальчика, но мужа" ! Молодец :good: :good: :good: Верное решение.
Значит садово-огородные и поварские дела не так уж и в помощь при похудении.
Снижению веса способствуют два вида физической активности: быстрая ходьба и поднятие тяжестей :yes4: :yes4: Все остальное только вызывает утомление.

03 авг 2015, 12:47

Добрый день, девчата! Какое-то состояние нервное у меня сегодня - заказ из емколбаски должны привезти в Москву, а мы на даче и ни как не уехать. Только завтра будем в Москве. Дозвониться им не могу. Они мне тоже не звонили, а только смску прислали. Блин. Ну кто так заказ доставляет? Должны же позвонить и согласовать время, а не ставить в известность. Или я не права?
С дачи все разъехались, только мы с родителями. Сережка на стройке, там сегодня окна вставляют нам в доме. Сходила, пофоткала немного. Зарядку еще не делала сегодня

03 авг 2015, 21:46

ну вот, опять ты на нервах :girl_impossible: Лиль, ну ничего катастрофичного не произойдет.Получишь ты свой заказ, надо было на адрес сына отправлять, невестка то все время дома сейчас.

03 авг 2015, 21:56

Угу. Уже дозвонились. Договорились на завтра. Столько дел в отпуске, голова прямо кругом. Вставили сегодня окна в новом доме. Завтра по поводу скважины приедут говорить

03 авг 2015, 22:11

Mymink писал(а): С похудением считаю пора завязывать. Посмотрела на себя со стороны (сфоткалась в НЮ стиле) и решила, что мне не надо больше худеть. Хотя у многих в 60 кг еще пузо и бока большие, но не в моем случае. Мне однозначно надо подключать побольше спорта, что бы подтянуть там, где возможно кожу. А это процесс гораздо более длительный, чем похудение. Вообщем вернусь из отпуска и займусь вплотную этим вопросом.

Лилечка, вот это очень правильное решение :good:

03 авг 2015, 22:48

Mymink писал(а): С похудением считаю пора завязывать. Посмотрела на себя со стороны

Я тоже к такому решению склоняюсь...
Меньше 56 кг.уже мосю ухудшают....Не хочется быть старой мартышкой.Ну чуть больше я в попе и в ногах.......не страшно.Если что,буду упрами дотачивать....
Лень пока,правда....

03 авг 2015, 23:11

Спасибо за поддержку девчата. Иннусь, у нас с тобой обинаковые имт сейчас. Ну если только твоя линейка актуальна. По твоим фоткам не видно проблем с лицом, а вот я своим уже с ановлюсь не совсем довольна. Правда я в отпуске плохо сплю и мало воды пью... может от этого и сморщиниваюсь

03 авг 2015, 23:25

Mymink писал(а): Иннусь, у нас с тобой обинаковые имт сейчас. Ну если только твоя линейка актуальна.

У меня вес в пределах 55.5-57кг.Буду этого и придерживаться.
А личико надо увлажнять.Я купила тоник для сухой кожи....Сегодня забыла нанести,так дискомфортно было.

Ответить

1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 2918