Энжик писал(а):
Цитата:
effi писал(а):
Энжик

дружище !!!! И снова поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ !!!! Я ж торопыга тебя уже вчера поздравила , ясновидящая Кассандра

вот почему то вчера уже была уверена , что у тебя уже -10 !!!!!
Молодец !!!!! Гордость и уважение форума

вы с Ларисой сейчас передовики Дю- труда !!!!!
Маша вот сейчас выздоровеет и вас догонит !
Ну и мы с Анфисой-Аллой и Иришей и другими девочками глядя на вас стараемся в меру наших сил и возможностей
спасибо Эффик за поддержку. передовики те у кого вес с 5ки начинается))))) а я догоняю
форум мне важен - у меня прям паника если тут не отчитаюсь)))) привыкла ужо))) и я мотивируюсь вами)) все взаимно)
Цитата:
....вот только где Лера ?
..... Женя то в Галинджике отдыхает , видела на Инстаграмм красотульку нашу .
у супргуа Леры был др 28го - наверное гуляют до сих пор))))
Жека да в Гелике))) меня нет в инстаграмме - не видела)))) давай ее сюда))))
Видимо по Фрейду о нашей ГАле думала , когда о ГЕЛике писала ))))) грамотей , причём когда на писала , то увидела , что как то не того ))))) но не исправила .
Женька там мелькнула в короткометражке , я с Инстаграммой не очень понимаю , как там и что - типа сторис дня , кто увидел тот увидел

, а за день не посмотрел .... и тю тю ...... может где эти сторис и храняться , только я тёмная деревня не знаю где .
Жека с мужем такая сладенькая парочка на морском курортном отдыхе , на фоне яхт , прям ми ми миииииии , рада очень за них очень , что поехали . После такого долгого ухода за дедулей в деревне , им явно на пользу отдых на море и смена обстановки .