Большое спасибо за поддержку, вот прочитала ваши сообщения и поняла, что несмотря на мои харахоривания, я в вашей поддерке безумно нуждаюсь !!!

Отруби я прикупила и имбирь свежий и пару био морковок и еще купила говяжего фарша пол кило, куриная грудка была дорогущая

, а в говядине все равно карнитина больше, но вернулась домой и вместо этого приготовила вегетарианский обед

у тофу, который я купила несколько недель назад заканчивался срок годности, а не ела я его так как не в восторге от него

. ну вот я его вилкой помяла, потерла туда маленькую цуккинию, 1/3 морковки, малость имбиря и добавив яйцо, отрубей и соль слепила 6 котлеток. положила на протвень с бумагой и заметила, что они наровят развалится несмотря на добавленное яйцо. Тогда я всела ситечко и присыпала крахмалом кукурузным как буд-то посыпаем сазарной пудрой сдобу готовую, а потом кисточкой смазала аккуратно каждую котлетку яйцом взбитым с молоком. через 5 минут отправила их в духовку разогретую на 170 градусов точно не помню на сколько времени, так как посматривала на глаз, хотя чуть не спалила их

бегала раскладывала вещи в квартире по местам.
тем временем у меня уже сварилась отдельно еще одна цуккиная, которую я взбила блендером ручным и потом добавив 2 ложки сухого обезж. молока стянула на медленном огне в пышное пюре в ковшике в котором собственно и варила цуккинию. Обед вегетарианский мне понравился, выбрасывать тофу не пришлось

а пюре ваще обязательно буду делать и с другими овощами

Прикольно эксперементировать