Крутя писал(а):
Давайте черепашку! Они весёленькие. Наш последнее время полюбил прыгать с цветочных горшков без парашюта.

Черепах у нас был... породы не знаю, попал(а) он(а) к нам с рестлоранного стола

так сказать.
Я в то время в ресторане работала бухгалтером и уж не знаю, запретили им готовить черепах или еще по какой причичне, но нам их чуть ли не дарили. Ну и я взяла одну для Кати. Тогда еще Катя у меня малявкой была. Жил(а) он(а) у нас долго, ну и ни 10 лет конечно, ну долго, сколько я уже и не восстановлю в своей памяти

. Жил(а) она у нас на свободе, т.е ни в аквариуме ни в клетке, ни в коробке, а так по квартире сам(а) шорохался(лась). ЗХимой впдал(а) в спячку на кухне за холодидьником. Ну в один прекрасный весенний день я почуяла, что на кухне как-то попахивает странненько, как будто кусок мяса куда завалился и протух...... на третий день, когда запах стал уж совсем явный засунулась я за холодильник.... ну в обЧем нашла там трупик нашей черепашки...

вот такая вот история.
Крутя писал(а):
Наш из России, там он стоил 200 р (на тот момент 8 евро), здесь такие (обычный степной черепах) стоят от 180/200 евро
А продают у нас сейчас черепах или нет я даже не знаю, не обращала внимания как-то.
Vedzma писал(а):
Какие собачёнки

Если б я кого брала, то кошку...
Я вроде люблю кошек, но на сегодняшний день как-то не хочу кошку... вот такой комочек пушистый махонький хочу. Ты права Ольчик, это померанский шпиц карликовый.
alenkacan писал(а):
Шветик, Вы решили маленьких хомячков на больших поменять?

effi писал(а):
Nатали писал(а):
И каковы цена сей прелести пушистой?
от 15000,00 руб (без документов) до 100 000,00 (с родословной)
Nатали писал(а):
Ой, какие лапы!!!

Шпицы?
Nатали писал(а):
А я хочу британского короткошерстного...
Какой лапа....