1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 270
26 апр 2013, 14:07
Fansymamma писал(а):ага, загонишь его к врачу, особенно когда "ничего не болит", вы ж сами знаете, вот когда он простыл -катастрофа во вселенском масштабе, лежит помирает и пишет завещание, а тут...нее, тухлый номер, к сожалению.
Empress писал(а):Colorina писал(а):Когда человек быстро худеет, "тает на глазах" - возможна гиперактивность щитовидной железы. Я не врач. Просто прочитала Ваш пост и подумала, что вдруг выраженных симптомов нет, а к врачу уже пора...
и не только, бывают вещи и страшнее.
воздержусь от постановки непрофессиональных и некомпетентных диагнозов сквозь монитор и даже не выскажу вероятные предположения, но к врачам мужа обязательно отправьте на самое тщательное обследование!!!
гастроэнтеролог хороший обязателен.
26 апр 2013, 20:23
yule4ka писал(а):А в аптеках же продается Глюкоза в таблетках. Мне кажется, можно ее попить для подпитки мозга
27 апр 2013, 14:06
Shenvald писал(а):yule4ka писал(а):А в аптеках же продается Глюкоза в таблетках. Мне кажется, можно ее попить для подпитки мозга
Девочки, можно такое или всё таки глицин лучше?
28 апр 2013, 14:16
28 апр 2013, 14:23
Дюшесик писал(а):Всем привет, решила наконец-то написать свой первый пост, читаю форум с момента как решила худеть, очень много полезной информации, атмосфера очень приятная у вас тут!
Приятно видеть результаты, которых достигают форумчане! Все молодцы!
Диета ДЮ мне очень нравится, начала ровно 2 недели назад, за две недели, ни разу не ощутила на себе ничего плохого, все очень нравится. Организм реагирует отлично. Настроена на победу, хочу наконец-то вернуть свой старый вес и конечно же с вашей поддержкой будет гораздо легче это сделать! Дневничок создам чуть позже, как руки дойдут
28 апр 2013, 14:30
Ирма77 писал(а):Приветик! Вместе и стройнеть веселее!!!
28 апр 2013, 16:31
Shenvald писал(а):yule4ka писал(а):А в аптеках же продается Глюкоза в таблетках. Мне кажется, можно ее попить для подпитки мозга
Девочки, можно такое или всё таки глицин лучше?
28 апр 2013, 17:34
Дюшесик писал(а):Всем привет, решила наконец-то написать свой первый пост, читаю форум с момента как решила худеть, очень много полезной информации, атмосфера очень приятная у вас тут!
Приятно видеть результаты, которых достигают форумчане! Все молодцы!
Диета ДЮ мне очень нравится, начала ровно 2 недели назад, за две недели, ни разу не ощутила на себе ничего плохого, все очень нравится. Организм реагирует отлично. Настроена на победу, хочу наконец-то вернуть свой старый вес и конечно же с вашей поддержкой будет гораздо легче это сделать! Дневничок создам чуть позже, как руки дойдут
28 апр 2013, 23:21
Чуча писал(а):Дюшесик, привет! Я тоже не очень давно зарегистрировалась, хотя худею с марта! Создавай дневничек, буду к тебе заходить, интересно, я тоже худею с такого же веса! Света
29 апр 2013, 08:52
э-L-ечка писал(а):Добрый день, опытные дюкановцы! Подскажите, из каких интернет-магазинов вы заказываете продукты? Не могу купить в Саратове кукурузный крахмал, да и другого баловства хотелось бы: какао, рассыпного сахзама и т.п.
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 270