1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 444
23 дек 2012, 14:03
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Машенька...как успехи твои по выздоровлению?
СОнь, пока не знаю...понимаю, что надо лечь и прикинуться ветошью.....и на пару дней, как минимум.....вчера к вечеру было совсем ахово: 39,4, кашель сухой, ни тантум верде, ни АЦЦ, ни гексорал - ничего не помогает...насморк немного укротила - виброцилом, спасибо Наське - подкинула всяких колесиков и флакончиков....ночью была мокрая, как мышка....счас тока очухалась - ровно 37....
Ох голубушка...срочно к доктору...заканчивай все свое самолечение и к ДОХТОРУ...прям сегодня же...сдается мне,Машенька,у тебя острый бронхит...и без антибиотиков не обойтись...ты уже столько времени лечишься...и ни какой положительной динамики...
я бисептол вчера трескать стала.....а врач - я пока до него доеду - коней двину, из Авиагородка-то на костюшко
23 дек 2012, 14:07
23 дек 2012, 14:09
mariagr писал(а):вчера весь день ничего не ела.....сил не было готовить, да и времени, а в час ночи натрескалась шашлыка из курогруди с вареной кольраби и отвалилась ко сну....утром на весах - минус 1.3 кг
23 дек 2012, 14:21
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):вчера весь день ничего не ела.....сил не было готовить, да и времени, а в час ночи натрескалась шашлыка из курогруди с вареной кольраби и отвалилась ко сну....утром на весах - минус 1.3 кг
С отвесищем,конечно же!!!![]()
![]()
![]()
И выздоравливай.
23 дек 2012, 14:24
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):вчера весь день ничего не ела.....сил не было готовить, да и времени, а в час ночи натрескалась шашлыка из курогруди с вареной кольраби и отвалилась ко сну....утром на весах - минус 1.3 кг
![]()
![]()
И выздоравливай.
Сонь, вопрос, как к медику: мне из дома-то сегодня можно? а то холодильник пустой, совсем(((( или не стоит?
23 дек 2012, 14:39
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):вчера весь день ничего не ела.....сил не было готовить, да и времени, а в час ночи натрескалась шашлыка из курогруди с вареной кольраби и отвалилась ко сну....утром на весах - минус 1.3 кг
![]()
![]()
И выздоравливай.
Сонь, вопрос, как к медику: мне из дома-то сегодня можно? а то холодильник пустой, совсем(((( или не стоит?
ОДНОЗНАЧНО НЕЛЬЗЯ...
Да ты и не сможешь в полном объеме сделать что планировала...сейчас ты слабенькая...тем более после такой ночи...будет кружиться голова и будет сильная слабость...отправь мужа или бабушку...
23 дек 2012, 15:39
23 дек 2012, 15:58
Леди писал(а):Маш, с отвесом и выздоравливай.
У вас (в бывшем СНГ) какие то траблы все время просто сходить к врачу. Это платно? очереди? или что?
23 дек 2012, 16:34
Леди писал(а):Маш, с отвесом и выздоравливай.
У вас (в бывшем СНГ) какие то траблы все время просто сходить к врачу. Это платно? очереди? или что?
но очередь бдит и никого вперед не пускает...
шум гам и пыль до потолка...и вот наконец то ты пробираешься...но сил и времени потрачено неимоверно...и нервов тоже...задумка вообще то по идеи не плохая...но вот время дается на талоне с интервалом в 10 минут на каждого больного...это ничтожно мало...потому как за 10 минут сделать ни чего нельзя...Это одна проблема...23 дек 2012, 16:43
vesta писал(а):Леди писал(а):Маш, с отвесом и выздоравливай.
Это уставшие врачи, которым ты в общем-то безразличен. Как правило пенсионного возраста, которым уйти уже некуда:)) А оплата, увы, не гарантирует результат пропорциональный потраченному. Но может в Питере не так...
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 444