закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 240

Re: У меня обязательно получится

23 май 2013, 17:45

Алёнушка, присоединяюсь к девочкам - отличная фигура, тем более, что на тебе рубашка в крупную клетку, а она зрительно объёмы увеличивает. Ещё немного и совсем стройняшечкой будешь. :good:

23 май 2013, 19:18

Ален, да ты стройняшка :good: присоединяюсь к девочкам, так бы и смотрела)) очень, очень понравилось))

23 май 2013, 20:05

Аленка, классная фигурка, еще немного и будешь вообще супер!!! А у меня пузееень, как его убрать ума не приложу.

23 май 2013, 21:17

девочки.спасибо огромное.ооочень при очень приятно :girl_in_love: но работы над этим телом еще ой как много.ноги подкачать,руки так же.прессик само собой)))

Светик,у меня тоже есть живот.уже уменьшился,но не до конца.

приготовила сегодня фарш говяжий с овощами в мульте и лапшу.ммм такая вкусняшка,и очень сытно :good:
тоньше не было времени их делать и разделять не захотела,оставила кольцами)))
tel (Small).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2013, 22:18

:swoon2: какие 103 кг? оп чем вы? видать, весы какие-то неправильные! отлично выглядишь, абсолютно не по весу. что мои 80, что твои 100 - разницы особой не замечаю. дойдешь до конца, совсем до костей исхудаешь :girl_impossible:

23 май 2013, 22:22

пиражулька писал(а)::swoon2: какие 103 кг? оп чем вы? видать, весы какие-то неправильные! отлично выглядишь, абсолютно не по весу. что мои 80, что твои 100 - разницы особой не замечаю. дойдешь до конца, совсем до костей исхудаешь :girl_impossible:

Алинчик,я ж писала,что не буду по весу ровняться.только по внешнему виду.если при весе 85 мне будет уже хорошо,то дальше не буду скидывать.на консе и так уйдет еще парочку))) так что все взгляды будут на внешний вид,а весы вспомогательный инструмент)))

23 май 2013, 22:29

ну и правильно че на них ровняться? весы нам не указ :girl_haha: будем ровняться на зеркало :spruce_up:

23 май 2013, 22:30

пиражулька писал(а):ну и правильно че на них ровняться? весы нам не указ :girl_haha: будем ровняться на зеркало :spruce_up:

только так :spruce_up: ,и ни как иначе :girl_haha:

23 май 2013, 22:34

Алена - очень впечатляющие фотки! ( твои ) хотя еды тоже

23 май 2013, 22:49

Алена скажи а где ты мультиварку покупала? И как она будет на иврите, а то я не знаю что спрашивать.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 240