закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

09 апр 2014, 12:33

Улыбнуло про турникеты))) Поздненько они спохватились. В Питере в универе у дочки такая система уже была, когда поступила туда. А это было 10 лет назад)) Ну пусть лучше так, чем никак.

09 апр 2014, 12:34

mamaptica писал(а):Улыбнуло про турникеты))) Поздненько они спохватились. В Питере в универе у дочки такая система уже была, когда поступила туда. А это было 10 лет назад)) Ну пусть лучше так, чем никак.

Так то ВУЗ, где есть коммерческие деньги, школа-то на полном бюджете. :pardon: У нас в глубинке, я думаю, вообще такого никогда не будет.

09 апр 2014, 12:44

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):Улыбнуло про турникеты))) Поздненько они спохватились. В Питере в универе у дочки такая система уже была, когда поступила туда. А это было 10 лет назад)) Ну пусть лучше так, чем никак.

Так то ВУЗ, где есть коммерческие деньги, школа-то на полном бюджете. :pardon: У нас в глубинке, я думаю, вообще такого никогда не будет.

В большом городе это необходимо, на мой взгляд, особенно в нынешней реальности. Но любую хорошую идею можно испоганить. В этом мы мастера. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов, мне кажется...

13 апр 2014, 07:31

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):

В большом городе это необходимо, на мой взгляд, особенно в нынешней реальности. Но любую хорошую идею можно испоганить. В этом мы мастера. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов, мне кажется...

Как говорит Задорнов: " русского челавека надо поблагодарить только за намерения, все равно ничего не получится" :pardon:

13 апр 2014, 07:37

Всем приветы!
Поздравляю с Вербным воскресеньем!

Изображение

13 апр 2014, 07:57

А еще мы купили машину :blush2: мечтали о ней давно... большую... вот такую

Изображение

Теперь не надо ломать голову КАК вывезти на дачу бабушку с кошками и рассадой: бабушку с кошками, бабушку с рассадой, рассаду с кошками :scratch_one-s_head:

Вчера обмывали, так что у меня был пир! Но сегодня я вроде ничо так :yes4:

13 апр 2014, 09:24

приветик Катюш..с Вербным воскресеньем тебя!
и поздравляю с покупкой..красавица такая..а цвет такой же??

13 апр 2014, 10:25

Катюша, поздравляю! С вербным воскресеньем! С замечательной покупкой! А кто за рулем?

13 апр 2014, 17:06

Катюша, с покупочкой классной машинки! С Вербным воскресеньем и с пиром! :good: :party:

14 апр 2014, 04:40

Kate1975 писал(а):А еще мы купили машину :blush2: мечтали о ней давно... большую...

Ух ты!!! Поздравляю! :Rose: Свежую или б/у? :scratch_one-s_head:

Kate1975 писал(а):Теперь не надо ломать голову КАК вывезти на дачу бабушку с кошками и рассадой: бабушку с кошками, бабушку с рассадой, рассаду с кошками :scratch_one-s_head:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 139