закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:05 

я туть)
Девочки мяу)
ага, я обычно беру савушкин. иногда останкино. И кстати, тоже начинаю склонятся к тому, чтобы покупать более жирный творог. Ибо да, крахмал нам не сдался)
Я лучше лишние 10-15 добавлю Трейси
Форум утром не работал, потом я занималась, но чоень плохо, увеличила одну часть, а вторую сапсем сократила до 15 минут( Вощим, овец как всегда)
Легли мы поздно, встала поэтому только в 8 утра
Вода, капуста тушеная с фаршем и дю-хлеб по Карининому рецу)
На обед холодец, помидор и остатки хлеба
Перекус десерт
Ужин творог и кусок десерта
Испекла коржики по рецепту Светиных булок. Лапы кривые -воздушности не вышло( Получилась 2-см лепеха) Намазала кремом) и сделала желе из каркаде)
А да, отвес наконец-то 300 грамм. Итого за неделю 600 грамм. Поломалась что-то в датском королевстве)
Вечером вчера походила км 4 всего

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:09 

Katerina SS писал(а):
Да согласная я - я на сыр взяла, а что делать - он сейчас где - натуральный то? Я пока не могу 9% брать - мужу беру 9% - кусочек отщипнула - вкуууусный!!!!! Но....

Катарин, но, оно, конечно, но ты же не смотришь на жирность рыбы? Я рискну, как у меня устаканится с отвесами и вернется в прежнее русло. Если не пойдет, то вернусь к 0. По мне вреда больше от фигни, чем от жирности творога. Да, это не по Дю. Да , кидайте шапки. Но у них, вон ассортимент в европах, а у нас тоска, без нормального госконтроля.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:27 

Привет, Самулькин! С долгожданным отвесиком! :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:34 

Самуличкин, с отвесиком :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: А про 600 гр в неделю не расстраивайся, бывает и того меньше....не может организм все время ровно шагать, где-то ему надо постоять, передохнуть, шкурку подтянуть....а потом все покатится своей чередой :yes4: :kiss3:
samulyana писал(а):
Испекла коржики по рецепту Светиных булок. Лапы кривые -воздушности не вышло( Получилась 2-см лепеха)

А какой именно рецепт булок ( а то их тьма-тьмущая :mosking: )?

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:08 

эмммм, тот который Гаша рекламировала)) но руки у меня кривые) Факт на лицо, точнее ну вы поняли)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:56 

Я не буду ничего в тебя кидать, т.к. абсолютно уверена, что нельзя нормализовать одно, бездумно калеча другое. Разумеется, жир в питании тоже нужен. Но вот только не сравнивай жир рыбы (например, красной) и сыра - он по своему составу сильно различается и, конечно, рыбий - на порядок полезней.

Я не хочу сказать, мол, не ешь сыр или творог, отличающиеся от 0-0,5%. Но все же (на вс. случай) напишу: не каждый день :yes4: .

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 15:13 

samulyana писал(а):
Katerina SS писал(а):
Да согласная я - я на сыр взяла, а что делать - он сейчас где - натуральный то? Я пока не могу 9% брать - мужу беру 9% - кусочек отщипнула - вкуууусный!!!!! Но....

Катарин, но, оно, конечно, но ты же не смотришь на жирность рыбы? Я рискну, как у меня устаканится с отвесами и вернется в прежнее русло. Если не пойдет, то вернусь к 0. По мне вреда больше от фигни, чем от жирности творога. Да, это не по Дю. Да , кидайте шапки. Но у них, вон ассортимент в европах, а у нас тоска, без нормального госконтроля.

Ленусик, да я ж и не призываю никого прям к такой строгости - это ж дело лично каждого... Ты решаешь так, я эдак, кто-то еще что-то... Мы же не в тюрьме, каждый для себя что-то разрешает... Я, например, обязательно ем масло - оливковое, растительное - добавляю и в блины, и в вафли когда пеку - иногда получается больше одной ложки в день - ну что врать, это так... Поэтому с молочкой стараюсь сдержаться в рамках... Просто для меня масло необходимо - ну очень сохнет кожа, стала есть - лучше... Поэтому из каких-то зол я выбрала это... А рыбка - ну это рыбка - вот её можно бесконечно(ну если не соленая), любой жирности... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 15:29 

Гаш, спасибо, солнце мое) Ты меня понимаешь) я ждала его неделю)

Риночка, я уже поняла, что сравнила не так и не то) Ты права, рыба и творог, сыр- разные жиры. Но мысль мою ты уловила) К сожалению, у нас нет натурпродукта, не всегда можно купить-достать-сделать. А химия излишняя, она это не красит)

Катарин, вот-вот. Я тоже делаю себе допуски) Пока не стоим, можно. Встанем, будем исключать. Я тоже ем масло горчичное, не каждый день, но когда ем, то не смотрю чайная ложка или две. Если ем салат два раза в день, то будет 2 чл. Вот планирую Ринин майонез сделать и попробовать. Она верно написала "не ложками же". Есть сторонники принципиального следования дд. Я к ним точно не отношусь. Не разрешаю себе запрещенные продукты. Но вот допы порой увеличиваю. Не каждый день, повторюсь, но бывает. И "угрызений совести по поводу содеянного- не испытываю" Как и котик Варя)) :laugh3: Ибо за меня говорят 13 скинутых за 2 месяца и 7 дней килограмм)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:27 

samulyana писал(а):
Гаш, спасибо, солнце мое) Ты меня понимаешь) я ждала его неделю)

Риночка, я уже поняла, что сравнила не так и не то) Ты права, рыба и творог, сыр- разные жиры. Но мысль мою ты уловила) К сожалению, у нас нет натурпродукта, не всегда можно купить-достать-сделать. А химия излишняя, она это не красит)

Катарин, вот-вот. Я тоже делаю себе допуски) Пока не стоим, можно. Встанем, будем исключать. Я тоже ем масло горчичное, не каждый день, но когда ем, то не смотрю чайная ложка или две. Если ем салат два раза в день, то будет 2 чл. Вот планирую Ринин майонез сделать и попробовать. Она верно написала "не ложками же". Есть сторонники принципиального следования дд. Я к ним точно не отношусь. Не разрешаю себе запрещенные продукты. Но вот допы порой увеличиваю. Не каждый день, повторюсь, но бывает. И "угрызений совести по поводу содеянного- не испытываю" Как и котик Варя)) :laugh3: Ибо за меня говорят 13 скинутых за 2 месяца и 7 дней килограмм)

:friends: :friends: :friends: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:43 

Привет, Леночек. С отвесиком :Yahoo!:
По поводу вашей дискуссии. Совершенно верно. Каждый немного корректирует под свой организм. Вот моя организьма вредная. Всё лишнее сразу про запас. )) Так что мне расслабляться нельзя. По поводу продуктов у нас тож днём с огнём. Поискать нужно. Я раньше не обращала внимания. Понаходила много есть. А вот кисломолочка это проблема. Приходится это всё делать самой. Заморочка конечно. Но что делать. Кефир,творог и сметанку делаю сама из обезжир молока. Слава Богу хоть оно есть.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа