закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

09 апр 2018, 11:01

Оля с шикарным отвесом тебя! Я думала, что когда столько можешь пробежать уж точно есть тренировочный план, а ты вона че, просто бегаешь без присмотра так сказать :mosking: Будем болеть за тебя 15! Держись красивая девочка!!! :dance4:
А мужчина, ну и бог с ним, другой будет :mosking: Но ты этого пока придержи, что б не забыть что такое мужчина в принципе :mosking:

09 апр 2018, 11:27

Ponochka писал(а):Оля с шикарным отвесом тебя! Я думала, что когда столько можешь пробежать уж точно есть тренировочный план, а ты вона че, просто бегаешь без присмотра так сказать :mosking: Будем болеть за тебя 15! Держись красивая девочка!!! :dance4:
А мужчина, ну и бог с ним, другой будет :mosking: Но ты этого пока придержи, что б не забыть что такое мужчина в принципе :mosking:

:( мы говорили о какой-то херне. О том, какие все жулики и воры, как все везде плохо.
О том, что это мужчина, сказало разве что то, что он заплатил за чай. Зачем я буду его держать, если у него есть шанс встретить кого-то, кто составит его счастье? нехорошо держать, мне кажется.

План тренировок условный есть) Его надо конкретизировать. Он просто состоит из трех планов и должен все сочетать) :mosking:

09 апр 2018, 11:42

О тебе попался ноющий тип, в топку его на фиг!!! Я тобой полностью согласна не нужОн :mosking:

09 апр 2018, 11:46

Видать, больная тема у мужика, если даже на свидании с красивой (АГА) женщиной не смог абстрагироваться Ну и ладно, ну и фиг с ним:) А ты все-таки сфинксика возьми на ручки, потискай... Я их до нашей тоже не понимала, а потом полюбила:) По крайней мере, без аллергии и шерсти по всему дому

09 апр 2018, 12:22

black_fiancee писал(а):О том, какие все жулики и воры, как все везде плохо.

Оля, хочу тебя сразу предупредить, мы с Миханом просто обожаем это обсуждать) Вдруг ты окажешься с нами на катамаране))) Выбирай нашего Яшку (это будет другой катамаран), у него вообще по жизни все хорошо, даже когда все плохо)))

09 апр 2018, 12:38

Ponochka писал(а):О тебе попался ноющий тип, в топку его на фиг!!! Я тобой полностью согласна не нужОн :mosking:

Да не, не то, чтобы ноющий, не.
Просто больше не о чем было говорить. И я, вроде, хотела что-то спросить, но все позабывалось. А если нечего много сказать, то лучше молчать. Бывают же люди, вы сами знаете, когда можно ни о чем говорить так долго. А тут - молчание.

ПростоТаня писал(а):Видать, больная тема у мужика, если даже на свидании с красивой (АГА) женщиной не смог абстрагироваться Ну и ладно, ну и фиг с ним:) А ты все-таки сфинксика возьми на ручки, потискай... Я их до нашей тоже не понимала, а потом полюбила:) По крайней мере, без аллергии и шерсти по всему дому

Кто его знает...может и больная.
Сфинкса обещаю потискать при случае. Вот только специально для этого на выставку не пойду, не заставляй :mosking:

MissGene писал(а):Оля, хочу тебя сразу предупредить, мы с Миханом просто обожаем это обсуждать) Вдруг ты окажешься с нами на катамаране))) Выбирай нашего Яшку (это будет другой катамаран), у него вообще по жизни все хорошо, даже когда все плохо)))

Я готовая на все и поддержу любую тему)
Я и тут поддержала, но просто ради этого сегодня весь день невыспавшимся чмом ходить с синячинами под глазами - не... В походе-то разговор помогает скрасить время гребли, познакомиться поближе. А тут сама встреча была организована ради разговора, а говорили в итоге об вот этом вот. Фигня

09 апр 2018, 23:29

Не вымучивай с мужиком ничего через себя!!! :no: Пусть гуляет дальше!
Ты же у нас умница-красавица!!! :tender:
Мой муж мне рассказал когда-то турецкую пословицу: *К каждой кастрюльке найдётся своя крышечка*...))))) Вот и твоя крышечка где-то есть :yes4: и не факт, что на соседней улице.... , и ваще в России :wink3:

:friends: :victory: :girl_in_love: :kiss2:

С хорошими циферками тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 апр 2018, 23:44

Оля с отвесом.

Побольше таких отвесов нам. Мдааа нынче мужики пошли совсем двинутые Не твое ))) будем искать дальше

10 апр 2018, 08:12

Оля привет. Я смотрю ты не сдаешься! Молодец какая и в зале так же и еще бег да еще и полумарафон! А я помню кто-то говорил что бегать не может..вме ходьба да хотьба)))
Я кстати вернулась.. скучно без вас(

10 апр 2018, 08:25

pepsık писал(а):Не вымучивай с мужиком ничего через себя!!! :no: Пусть гуляет дальше!
Ты же у нас умница-красавица!!! :tender:
Мой муж мне рассказал когда-то турецкую пословицу: *К каждой кастрюльке найдётся своя крышечка*...))))) Вот и твоя крышечка где-то есть :yes4: и не факт, что на соседней улице.... , и ваще в России :wink3:

:friends: :victory: :girl_in_love: :kiss2:

С хорошими циферками тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Светик, привет!
Ты бы знала, как меня обрадовали твои слова. Как мне хотелось это услышать и я сама об этом не знала)
Спасибо тебе, дорогая! За заботу и неравнодушие. Может быть ведь и правда, есть где-то крышечка

Black Mamba писал(а):Оля с отвесом.

Побольше таких отвесов нам. Мдааа нынче мужики пошли совсем двинутые Не твое ))) будем искать дальше

Привет! Спасибо!
А мужики и правда кошмар :mosking: Неужто где-то еще нормальные остались, да к тому ж еще холостые?)))

Lexie писал(а):Оля привет. Я смотрю ты не сдаешься! Молодец какая и в зале так же и еще бег да еще и полумарафон! А я помню кто-то говорил что бегать не может..вме ходьба да хотьба)))
Я кстати вернулась.. скучно без вас(

Ольчик, привет! Очень тебе рада! Совсем недавно вспоминала) Не хватало мне тебя)
Полумарафон в это и следующее воскресения, а я тебе больше скажу - в июле и вовсе марафон :mosking: Пока не представляю, как, но я тренируюсь)))
А вот про то, что бег - это не мое, и сама все время вспоминаю) Мне сейчас так забавны все эти флешбеки) Что и как я думала год назад, что делала, чего хотела, сколько всего переменилось)))

Ответить

1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 1796