закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

13 окт 2017, 13:33

Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение

Изображение

Да уж,Натуль, кошмарная пятница :negative: , лишь бы пронесло! Начало у меня хорошее- слив в почти 600гр :Yahoo!: , а дальше посмотрим.
Удачи тебе счастливую пятницу :laugh3:

13 окт 2017, 13:36

Anahit1 писал(а): Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать :yes4: . Как думаешь?
уверена, что так и нужно, Анют, но у меня работает до первого косяка. ну не в плане сожрала чего-то не того, а любого. вот напланировала что-то, а не получилось, и понеслась))) вот я такая персякая не смогла предусмотреть, а должна была, и ко всему еще и толстая)))) ну в таком духе) :mosking: . абсолютно не правильный подход. но я стараюсь :blush2:

13 окт 2017, 13:39

effi писал(а):Привет :friends: как дела? Куда пропала :scratch_one-s_head:
:friends: :Rose:

Эльчик привет! По собраниям хожу родительским. Сын экзамены будет сдавать в этом году, сама понимаешь, как трудно успеть все при таком раскладе дел.
Да еще и зуб у меня разболелся, и я тебя вспомнила. Вот уже второй день покоя не дает.Есть не могу. Я уже начала делать все, что советовала тебе :mosking: :mosking: . Только гели не помогают, перешла на антибиотики. Вчера вечером боль была нестерпимая, и мы решили пойти к дантисту, но сегодня утром все намного лучше,хотя чувствую себя разбитой- у меня всегда такое состояние от антибиотиков. Закончу курс антибиотиков , а потом уже к врачу :girl_hospital: . Сегодня вечером обязательно зайду в гости :friends:

13 окт 2017, 13:41

irisha писал(а):Привет!Я тебя поздравляю с твоим личным достижением! Ты молодец! Упорная, терпеливая и нацелена всегда на успех! :Bravo: :Rose:

Спасибо,Ириша, я тоже очень рада и благодарна тебе, что помогаешь держть себя под контролем :yes4: . Уверена, если бы не соревнование, я бы запустила диету после такого долгого топтания на том же весе! :yes4:

13 окт 2017, 13:47

Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а): Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать :yes4: . Как думаешь?
уверена, что так и нужно, Анют, но у меня работает до первого косяка. ну не в плане сожрала чего-то не того, а любого. вот напланировала что-то, а не получилось, и понеслась))) вот я такая персякая не смогла предусмотреть, а должна была, и ко всему еще и толстая)))) ну в таком духе) :mosking: . абсолютно не правильный подход. но я стараюсь :blush2:

Четко, как я! какие мы все нехорошие :beee: . Тут, в Англии, люди себя за каждый пустяк хвалят. Вот у сына команда в 3- й раз проиграла, а тренер все говорит:" Молодцы, ребята, сыграли хорошо". И они все, кроме моего, ходят, улыбаются и чувствуют себя суперменами.Да на кой хорошо, если проиграли-то, да еще не в первый раз :x . А мой-то приходит домой, разбирает все по полочкам и где-то тааааам находит свои ошибки и китикует себя- знакомо :mosking: ? Весь в меня! Но я четко решила перестраиваться, ну или хотя бы попробовать. Зазря хвалить не буду, но за достижения, даже самые малюсенькие, точно по головке себя поглажу :boast: :boast: :boast: :boast: ! Давай вместе?! :friends:

13 окт 2017, 13:51

Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а): Но я четко решила перестраиваться, ну или хотя бы попробовать. Зазря хвалить не буду, но за достижения, даже самые малюсенькие, точно по головке себя поглажу :boast: :boast: :boast: :boast: ! Давай вместе?! :friends:
я уже с тобой, Анечка. :mosking: будем друг дружку хвалить и себя за компанию.

13 окт 2017, 13:54

Анаит, заниженная самооценка это нам всем знакомо, нас так воспитывали. В этом плане у нас совсем менталитет отличается от англичан, например и от американцев. Не знаю :scratch_one-s_head: Мне кажется лучше всего золотая середина. Меня коробит, когда человек ничего из себя не представляющий, хвалит себя на каждом углу. Уф :x Насмотрелась я на таких пустышек на работе.
И еще к тебе вопрос. Как ты относишься к критике?

13 окт 2017, 13:56

Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а): Но я четко решила перестраиваться, ну или хотя бы попробовать. Зазря хвалить не буду, но за достижения, даже самые малюсенькие, точно по головке себя поглажу :boast: :boast: :boast: :boast: ! Давай вместе?! :friends:
я уже с тобой, Анечка. :mosking: будем друг дружку хвалить и себя за компанию.

:party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :air_kiss: :friends:

13 окт 2017, 14:05

irisha писал(а):Анаит, заниженная самооценка это нам всем знакомо, нас так воспитывали. В этом плане у нас совсем менталитет отличается от англичан, например и от американцев. Не знаю :scratch_one-s_head: Мне кажется лучше всего золотая середина. Меня коробит, когда человек ничего из себя не представляющий, хвалит себя на каждом углу. Уф :x Насмотрелась я на таких пустышек на работе.
И еще к тебе вопрос. Как ты относишься к критике?

Ириша, согласна. я ж не говорю ходить и пыжиться. Просто считаю, что нужно хвалить себя заслуженно, не забывать поощрять, когда что-то стоящее сделала- вот про это НИКОГДА не забывать. А пустышек и я в своей жизни много встреачала.
Ириш, я перфекционистка в какой-то мере, поэтому вначале болезненно отношусь к критике(и еще я рак по знаку-человек чувствительный). Считаю, что опять чего-то недоделала :punish: . Но это только первая реакция; потом разбираю конструктивно все замечания и обязательно делаю выводы. Всегда благодарна за критику, мне бы еще научиться игнорировать свою первую реакцию на нее :yes4: .
А как ты к ней относишься?

13 окт 2017, 14:11

Да, также :pardon: Хоть я и водолей :mosking: У меня такая сущность, что я всегда стараюсь всё делать правильно и честно, как мне кажется. И если ко мне какие-то претензии меня правда это вначале задевает, потом я или признаю ошибку и соглашаюсь, или спокойно привожу доводы обоснованные, что оппонент неправ. Ну по большому счету критика в мой адрес это не повод мне с друзьями расставаться :mosking:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 230