1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128
24 дек 2013, 09:56
У лучшей подруги сестренка была беременной. Срок 20 декабря ставили. 21 декабря вечером с мужем поехала на прием к врачу, с которым договаривалась рожать, та как раз дежурила в больнице, хотела ее посмотреть, чтобы сказать, может пора уже ложиться в больницу. В 10 ночи позвонила мне подруга, ребенок умер внутри утроба. Хотя в этот же день днем мы созванивались с сестренкой, все было хорошо, ребеночек активно шевелился. И с анализами все хорошо, по всем обследованиям все было хорошо. На скорой ее увезли в другой роддом, а там сказали, жди до утра, когда все врачи будут в сборе, будем роды вызывать. В итоге она родила сама в 4 утра не дожидаясь врачей. Сейчас лежит с беременными в отделении. К ней никого не пускают. Говорит, в ту ночь еще двоих девчонок привезли тоже с такой же ситуацией. Ну вот за что ей такое, не понимаю, она такая добрая, отзывчивая, хорошая...
27 дек 2013, 09:40
27 дек 2013, 17:10
27 дек 2013, 17:42
Про случай... это ужас, в прошлом году у моей знакомой в Америке подобное случилось, только ребенок прожил неделю/// Она до сих пор отходит, прошел год...
14 янв 2014, 08:59
и там бомжует, пока его кто-нибудь не поднимет наверх
14 янв 2014, 09:35
14 янв 2014, 10:28
А вот со шкафами и кроватями пока беда. Если в ближайшее время мужа возьмут на работу, на которую планируем, то сможем и шкафами обзавестись на те деньги, которые выплатили в качестве компенсации при увольнении.
, сделала бы отдельную котельню (сейчас у нас котел на кухне, его конечно не видно, он спрятан в кухонном гарнитуре, но удобнее иметь все таки отдельную котельню, мы котел изначально планировали повесить в ванной на 1-м этаже, она у нас чуть меньше 8 квадратов, и окошко из-за этого там сделали, но газовщики ни в какую не пропустили нам этот вариант, пришлось на кухне), и еще немного сместила бы одну стену, чтобы чуть-чуть увеличить кухню по ширине, буквально на 0,5м. Вроде на этом ПОКА все
О чем действительно не жалю, так это о двух санузлах, один на 1-м, другой на 2-м этаже, хотя многие из знакомых спрашивали нас зачем. В действительности же очень удобно, по примеру наших других знакомых, которые живут в своем доме, знаю, что очень в ломы ночью идти в туалет со второго на первый этаж, когда же в доме маленькие дети, то сразу вырисовывается горшок в комнате на ночь, даже если ребенок уже достаточно большой, чтобы самостоятельно ходить на унитаз, т.к. большинство детей боятся ночью в темноте идти в туалет через весь дом. И еще я однозначно поняла, что для семьи из 4-х человек такого дома по метражу, как у нас, более чем достаточно, т.к. на уборку такого домика уходит намного больше времени, чем на уборку квартиры, и это при том, что дочке у меня 12 лет, и она конечно же мне в уборке помогает.
14 янв 2014, 11:07
Про отдельную топочную тоже поняла, туда же все выходы и счетчики, чтобы в одном месте и контроль! У тебя кухня с гостиной совмещены? Спален на втором этаже 2 или 3? На первом этаже есть гостевая или только зал и кухня с туалетом?14 янв 2014, 12:59
12 кв.м)+коридор с лестничным проемом 11,5 кв..14 янв 2014, 16:59
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128