Девочки, я тут чуток встряну в ваш разговор про животных

Если хотите завести кошечку, советую брать ее в возрасте 1,5 месяца. Я и свою брала в этом возрасте, у меня голубая шотландская прямоухая, малявой была копией кисули, которую выложила Nатали. А сейчас красивая мордатая киса с ярко-оранжевыми глазами. Два раза ее сводили, котяток - лапулечек своих также отдавала в 1,5 месяца, не делала им документы, отдавала недорого, главное в хорошие заботливые руки т.к. занимаюсь этим не ради денег, а потому что это так классно, когда появляются в доме эти пушистые комочки, которые растут на твоих глазах. Короче я могу много писать про них, но главная суть того, что я хотела сказать, что в 1,5 месяца котята абсолютно готовы к тому, чтобы перехать в новый дом, они уже спокойно обходятся без мамкиного молока, и лоток с когтеточкой знают на отлично. Зато они еще такие крохи, лапули, характер еще не сформирован, если им уделять внимание, играться, брать на руки, вырастают ласковыми, ручными. Во многих питомниках отдают котят с родословной только в 3 месяца. В этом возрасте котят можно сравнить с 6-7 летними детьми. Уже не такие пухлячки, израстаются в длину, у них "чешутся" зубки, поэтому как правило сильно кусаются, носятся как оголделые

А взрослых породистых кошек у нас по объявлениям вообще можно найти в дар (кто-то пишет в связи с переездом, кто в звязи с аллергией) Беспородная кошка за 350 Евро это
Вот она коробка счастья)