закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

20 июл 2013, 12:40

А щетку - что же, ваще НЕ СОЛИТЬ???

Заглянула в рецепт по ссылке... там все верно, НО...упущен самый важный момент - УКСУСОМ СТОЛОВЫМ СБРЫЗНУТЬ или лимоном - ПОЯВИТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС И НИКАКОЙ СОЛИ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ- в крайнем случае , чуть подсолить уже в тарелке и после уксуса !!! (особо над собой издевающимся, можно и чуть чесночка добавить)

20 июл 2013, 12:48

а что там справа, дальше за высокая часть к ней прилегающая ? Там можно руки покачать ?
это у нас шведская стенка со всякими прибамбасами..-)) руки можно подкачать... только она щас вешалкой работает..-))
А щетку - что же, ваще НЕ СОЛИТЬ???
Не расстраиваешься за привес - и умница!))))))) Я тоже теперь наплюнула!))))))))
щетку можно чуточку псолить.. мене отвесов больше не надо.. мне надо вес держать..
Ой, а что это за девочка на фото???

за девочку спасибо! мне доча вчера тоже сказала, что я на девочку стала похожа(хорошо, что не на мальчика-)))
(особо над собой издевающимся, можно и чуть чесночка добавить)
о! нужно попробовать! обожаю чеснок! щас он свеженький, ароматненький , я его щас всегда в салат помидорный давлю! изумительный вкус! надо и в щетку добавить!

20 июл 2013, 14:49

какая Ж свекла и без чеснока :Yahoo!: ... я его еще в вареную стручковую фасоль натираю - тоже вкус к ней интересный придается...
Морковку с чесноком ( а-ля по корейски ) делаешь ? К ней кроме него нужно добавить уксус-соль-сах.зам-ч.перец,кориандр+подс/ол. масло

20 июл 2013, 14:52

Морковку с чесноком ( а-ля по корейски ) делаешь ?
нет....муж готовую покупает... я немного у него ворую..-)))

21 июл 2013, 05:42

всем приветик! сегодня 62.3 не криминально, но настораживает +400..
не понятно из-за чего... может из-за того, что на ночь съела маленький бутер с огурцом? больше не в чем плохом была не замечена... вода норма, ходьбы 4,5 км...

21 июл 2013, 07:22

ЛендГрейп писал(а):всем приветик! сегодня 62.3 не криминально, но настораживает +400..
не понятно из-за чего... может из-за того, что на ночь съела маленький бутер с огурцом? больше не в чем плохом была не замечена... вода норма, ходьбы 4,5 км...

Может и бутер виноват, тем более на ночь :mosking: Наверное, нужно было обойтись одним огурцом без бутера...

21 июл 2013, 07:56

Нинуль! да там у бутера одно название...-)) вот например мой завтрак, 2 бутера и 4 перепелинных яичка, все это на стандартном блюдечке...-))) а теперь представь как выглядит один бутер...-)))
Изображение

21 июл 2013, 08:10

забыла написать... КД уже задерживаются на 5 дней... один тест уже делала... как говориться "пусто"... через пару дней сделаю еще один.... никаких предпосылок тоже нет...

21 июл 2013, 08:12

Как мне хорошо не ждать этих КД :mosking: , уже больше года отдыхаю :beach:

21 июл 2013, 08:15

Нина47 писал(а):Как мне хорошо не ждать этих КД :mosking: , уже больше года отдыхаю :beach:
может и у меня это начинается?

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 480