1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 195
10 авг 2013, 02:16

10 авг 2013, 07:41
katekor писал(а):Девчонки, как только на весах будет ПВ по Дюкану, обещаю выложить фото "ДО"....
Я уже сделала подборочку, она ждёт своего часа!!!!
Увидите весь масштаб прошлого бедствия!!!!
И смешно, и грустно, мдя...
10 авг 2013, 12:06
 Если нет, то приятно познакомится и спасибо, что написала в моем дневничке...
 Если нет, то приятно познакомится и спасибо, что написала в моем дневничке...  
 10 авг 2013, 15:31

Как не загляну у тебя всё минус
 Как не загляну у тебя всё минус  Даже завидульки берут
 Даже завидульки берут  Может плюнешь в мою сторону,а то что-то никак не получается отвесить
 Может плюнешь в мою сторону,а то что-то никак не получается отвесить  

11 авг 2013, 13:53
spine писал(а):очень ждем!
 усё будет....
 усё будет....  
 lubava dobraya писал(а):ой, ну сорри, на эмоциях я вторглась к тебе, и даже не представилась )))
Я Любовь, далеко не девочка уже)))), но с Дюканом у нас всё вроде складывается))))

яТатьяна писал(а):Ну ты подумай...Красота-ты всё уменьшаешься и уменьшаешься
Как не загляну у тебя всё минус
Даже завидульки берут
Может плюнешь в мою сторону,а то что-то никак не получается отвесить
 И ложусь спать я всегда с чувством голода, к которому я привыкла в ночное время и я его просто игнорирую!
 И ложусь спать я всегда с чувством голода, к которому я привыкла в ночное время и я его просто игнорирую!  

11 авг 2013, 14:10
 Отчет по меню (схема 1/1):
Отчет по меню (схема 1/1): Спортзал (Step 1 час)
Спортзал (Step 1 час) Прогулка по городу 30 мин
Прогулка по городу 30 мин Прогулка по городу на велосипедах 2 часа
Прогулка по городу на велосипедах 2 часа Спортзал (Тренажерный зал 1 час + Flex 30 мин)
Спортзал (Тренажерный зал 1 час + Flex 30 мин) Прогулка по городу 30 мин
Прогулка по городу 30 мин Антицеллюлитный массаж 1 час
Антицеллюлитный массаж 1 час11 авг 2013, 14:14

11 авг 2013, 15:14
katekor писал(а):Еще -500 гр от линеечки...
Но скоро КД, поэтому чувствую это уже последний отвес за ближайшую недельку...
Текущий вес: 66,9 кг
Общий минус: 26,9 кг
День: 175

11 авг 2013, 15:52
katekor писал(а):Танюшка, секрет моих отвесов прост до беспредела... Я просто очень много часов до сна не ем совсем ничего, ни капельки и потом даже и не пью... Обычно ужин у меня в диапазоне 20-21, реже бывает что в 22, а ложусь я спать в 3 ночи, а то и чуть позже... Вот и считай...И ложусь спать я всегда с чувством голода, к которому я привыкла в ночное время и я его просто игнорирую!

Уже писала, но повторюсь: в БО дни у меня на ужин минимум овощей! Стараюсь чтобы это были свежие овощи, чтобы их было не много, ну и чтоб преобладал свежий огурчик...
Вообщем, попробуй сдвинуть ужин или сократить его объем, может и у тебя дело сдвинется!
 Я ем последний раз в часов 18, а спать ложусь в 23-так что не особо перед сном получается.Да и редко(пару раз в неделю) у меня овощи вечером-в основном чистый белок(рыбка или кура
 Я ем последний раз в часов 18, а спать ложусь в 23-так что не особо перед сном получается.Да и редко(пару раз в неделю) у меня овощи вечером-в основном чистый белок(рыбка или кура   )Уже допы контролирую до грамма(лучше не добор чем перебор
 )Уже допы контролирую до грамма(лучше не добор чем перебор  ).Вот как то так...
 ).Вот как то так... 

11 авг 2013, 18:52
Wonderful lady писал(а):Катюшкин, привет!
Поздравляю с очередным отвесом!

Даже если вес временно постоит, то ты сама знаешь, что это только на пользу - кожица подтянется.

Я почти у цели..
 Я почти у цели.. 
яТатьяна писал(а):Приветик!Ну чтобы в 21 поесть и в 3 лечь спать,я так не можууу!

яТатьяна писал(а):Я ем последний раз в часов 18, а спать ложусь в 23-так что не особо перед сном получается.Да и редко(пару раз в неделю) у меня овощи вечером-в основном чистый белок(рыбка или кура)Уже допы контролирую до грамма (лучше не добор чем перебор
)
 Можно лишь с объемом ужина полавировать..
 Можно лишь с объемом ужина полавировать..  Попробуй съедать меньше обычного на ужин.. Вдруг ускоришь таким образом процесс!
 Попробуй съедать меньше обычного на ужин.. Вдруг ускоришь таким образом процесс!  
 яТатьяна писал(а):Поздравляю с очередным отвесом!
Присоединяюсь к компании ожидающих КД

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 195