закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

21 мар 2014, 15:29

Пряма урабаталась в усмерть! :new_russian: Хватит ужО !!! Мы па тебе скучайки : :kiss3:

21 мар 2014, 22:23

Шветк, а Шветк.....астанавись мХнавенье, ты прЯкрасна..... :tender: Чёт я нипаняла, ты шо, дежЮрная па округу штоль????
Такоячуйства, шо ты хлоркой фсе падваллы России пересыпаешь :girl_sigh:
Вертайся фзат :girl_dance:

23 мар 2014, 11:15

Светик, приветик :friends: :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 08:49

Привет всем, деФФчулечки!!!))) Я живой и веду себя харашо))) :blush2: Поработать пришлось аврально, потомушо все кругом заболели(((, а вчера и меня накрыло...(((( :( Я тупо вчера валялась, как овосч и не могла ничем пошевелить :no:
AlinaD писал(а):дежЮрная па округу штоль????
:girl_crazy: Аха,Алин. типа таво)))))) :laugh3:
Анжелик писал(а): Мы па тебе скучайки : :kiss3:
Анжелкин, я тоже скучатЬ... :friends: :kiss2:
akozlova писал(а):Ох и работящая ты, Светка! :scratch_one-s_head:

Сань, на самом деле, ленивей меня человека трудно найти))) :secret: Просто у меня нет альтернативы :no: , кроме меня некому :dntknw:
Ульяна08 писал(а):Ну ты чО там без настроения? А? Усе будет хорошо!)
:party:
Я на это всегда надеюсь) :yes4: , но хочется орать!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: ...от бессилия, от несправедливости, котрая просто процветает в нашем мире :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, приветик :friends: :party:
:victory: :friends: :kiss2: Птичкин,
ты вернулся!!!) :Yahoo!:

Девоньки, я не успеваю вас почитать, забегу вечерком...ил в ночи :scratch_one-s_head: :dntknw:
Всем удачной и отвесистой недельки!!! :victory: :friends: Всех абажаю! :tender: :friends:
Погнала бороЦЦа с ветряными мельницами :girl_witch: :hysteric:

24 мар 2014, 13:11

Нифига не победишь ветреные мельницы, ужо проверено! :taunt:

24 мар 2014, 16:54

Шветка-кафетка-мармелатка-шакалатка- дюблинчик-курхруть и фсе ДД диликатесы.... :scratch_one-s_head:
Ты чивоета решил балеть???? :stop:
Нинада падрушка, а работку ее никада не переработаешь. И чиво ет у нас с настроением а????? :x
А что линейку дохналь, ты молодеца :kiss2:

24 мар 2014, 23:32

Анжелик писал(а):Нифига не победишь ветреные мельницы, ужо проверено! :taunt:
Похоже. ты права((( :hysteric:
AlinaD писал(а):Ты чивоета решил балеть???? :stop:
Балеть мы не буим :no: нам некада :no: :no: У мну есть волшебные капли!) :ok: вчера денёк передохнула и дальше))) :girl_witch:
AlinaD писал(а): И чиво ет у нас с настроением а?????
йэхххх(((((( :scratch_one-s_head: чООООрная паласа(((( :girl_mad:

ЗЫ: Но я сегодня был на треньке :training1: , значит, я ишо живой! 8) :victory:

28 мар 2014, 21:23

совсем забросила я хату..... :pardon: Времени нет, писать не знаю чо :dntknw: . настроение хуйня! :hysteric:

28 мар 2014, 22:00

Друх, а шо случилось? Ху.... у нас у всех, может через одного, эта херня, правда ,только у коня бывает :mosking:
Ках это энто ты не знаешь чё писакать?! :girl_crazy: Пяши мой друх чё сажраль и сколько отвесил или привесиль :girl_hide:

30 мар 2014, 22:17

Анжелик писал(а): Пяши мой друх чё сажраль и сколько отвесил или привесиль :girl_hide:
Ох, Анжел..., чО жрал, чО не жрал... :hysteric: Стою на месте.....как заколдованная :girl_mad:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 244