закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127

Re: Уже -50 кг! Осталось еще 20!!!(фото стр 112)

10 мар 2014, 09:01

Лелик, не сдаваться! Самое страшное не стояк, а заброс диеты и стремительный возврат обратно к стартовой точке. Не допускай этого.
Тортик вообще не вкусный, а черный хлеб ничуть не лучше, чем Дюкановский из отрубей.
Ты год на диете. Отлично, и результат минус 50 впечатляет. А надо настраиваться всю жизнь соблюдать рациональное питание и по сути дела держать себя в ежовых рукавицах.
Форум тебе в этом в подмогу.

10 мар 2014, 15:49

Оль, я тут подумала, ты же теперь на машине. Съезди в Питер в магазин для нашей диеты. Там сейчас появилась клейковина, говорят, что при добавлении в выпечку вкус хлеба. Попробуй, может подойдет

10 мар 2014, 21:01

Девочки, спасибо за поддержку! Я все понимаю, но иногда нужен пинок под зад!!! :girl_devil:

11 мар 2014, 20:52

Оленька .как я рада тебя видеть!!! честно признаюсь скучала сильнооо!!!!
Олюсик . я тебя поздравляю с двумя циферками . по себе знаю какие это классные ощущения :good: :good: :good:
Ольчик , как уже Ируся сказала ,если чего то очень хочетсч , то не отказывай себе ,съешь,но только до обеда постарайся :tender: и кайф получишь , и привесика не будет , ну а если и будет , не беда в ЧБ день всё уйдёт )))
не пропадай пож. больше и не болей !!!

13 мар 2014, 08:15

Оленька, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , уже двухзначные циферки! Ты суппер! Я тут немного расслабилась, это как вялотекущая диета :laugh3: , думаю, а зайду-ка я, посмотрю как у Оленьки продвигаются дела! И сразу :yes2: , захотелось встяхнуться и побежать за тобой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Благодарю за стимул!

15 мар 2014, 08:17

Оля, бери себя в руки! Я знаю что не легко настрой поймать. НО ты уже столько прошла, чуть чуть осталось.
Помнишь как ты меня подбадривала когда я сорвалась? И я только глядя на твой результат взяла себя в руки!
За что тебе очень благодарна :girl_dance:

15 мар 2014, 21:36

Девочки, милые! Спасибо, что не забываете про меня! Спасибо за ваши добрые слова! Я так рада, что для кого-то я еще и пример для подражания! Я ведь как-то про это не думала!!!
Со временем опять плохо! Катюха два дня в саду побывала и нас высадили с температурой, опять лечимся! Еще хочу поделиться с вами одной новостью. Мы с мужем начали ходить в ШПР (школа приемных родителей). Мы давно об этом думали и вот решились! Сейчас учимся быть родителями и думаем над формой опеки и вообще... Только не спрашивайте для чего нам это надо, просто мы чувствуем в себе силы заниматься этим.
Вес опять пляшет, но я как-то успокоилась, вижу что идут объемы потихоньку.
Еще раз спасибо за добрые слова!!!!! Я всегда с вами!!!! :air_kiss:

15 мар 2014, 22:29

ВаУ!!!!!!!!!!!!!!!Восхищена!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот это сила воли!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2014, 23:34

Оля,прими мое глубочайшее уважение!Только сильные духом и щедрые душой люди способны на такой поступок.
А насчет похудения -не сдавайся!

02 апр 2014, 03:28

Оленька, привет! Вот сколько хожу по дневничкам девочек, а обсуждения новой книги Дюкана ни где не вижу. Интересный вариант диеты, но, наверное для тех у кого лишний вес от 5 до 10кг. А я уж на этом варианте посижу :connie_1: . Ты знаешь, у меня застоев не меньше твоего, но твои двузначные циферки меня взбодрили. Убрала из рациона килограммы фруктов, стала съедать по килограмму куриной грудки в день (примерно 170гр. чистого белка) и вес опять пошел вниз! Да еще же я принимаю гормоны щитовидной железы. Может тебе тоже проверить щитовидку стоит?

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127