закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

21 фев 2014, 11:58

А еще пляж цивильный, и ездить не надо, спустился вниз=на речке. Только от рыбы мне лично перепала голова и хвост на уху. Остальное шустрая сноха обваляла в муке и прожарила на масле. Я только вздохнула, угодила она мне по полной! :pardon: Золото, а не свекровь!!!

21 фев 2014, 12:36

Lorik15 писал(а):А еще пляж цивильный, и ездить не надо, спустился вниз=на речке. Только от рыбы мне лично перепала голова и хвост на уху. Остальное шустрая сноха обваляла в муке и прожарила на масле. Я только вздохнула, угодила она мне по полной! :pardon: Золото, а не свекровь!!!

В большой семье рот не разевай, кто первый встал, того и тапки :mosking: , или кто рыбу почистил, тот ее и съел :scratch_one-s_head:

21 фев 2014, 13:21

Кто то съел, а я только посмотрела. :flirt:

21 фев 2014, 13:33

Lorik15 писал(а):Кто то съел, а я только посмотрела. :flirt:

Лорик ну хоть понюхала и то хорошо.

21 фев 2014, 15:10

Лорик, АбЫдно с рыбкой, но..... у тя за окном ее виииидимо-невидимо :mosking: , только сынульку снарядить надо.
Да, а воздух наверное у тебя там супер :yes4:

21 фев 2014, 16:53

Я завтра уху тоже делать буду)))))) уже слюни бегут.
А я йогурты сама делаю и кушаю как говорится натур продукт......... они домашние почему-то не такие кислые получаются..........
Сегодня моя сила воли пошатнулась и я выпила две рюмки коньяка.............. пипец корю себя до сих пор((((((((

22 фев 2014, 05:52

Лорик, ещё одно описание твоих красот и привилегий ( по поводу близости матушки Волги) и мы у тебя в Волгограде :mosking: Я вообще обожаю море и широчайшие реки! Вода моя стихия -я рак.

22 фев 2014, 08:42

Lorik15 писал(а):А еще пляж цивильный, и ездить не надо, спустился вниз=на речке. Только от рыбы мне лично перепала голова и хвост на уху. Остальное шустрая сноха обваляла в муке и прожарила на масле. Я только вздохнула, угодила она мне по полной! :pardon: Золото, а не свекровь!!!

Хи) Точно ты - золото! А сноха, вишь как тебя любит) знает что худеешь, вот и не дает тебе обтрескаться целой рыбинкой, головы и хвоста с тебя хватит)
В качестве компенсации за моральный ущерб проси еще одного толстолобика! :party:

22 фев 2014, 12:04

Так значит, как только заикнешься что в гости к ней - она в кусты! А ну выходи! Соскучились уже!
Запретное ничего не хомячишь? А то можа причина в этом.... :mosking:

22 фев 2014, 15:19

Ты чё Оль, я же научныё эксперемент ставлю с весами. Все должно быть по Дюкановски правильно. Вируснула, вместо носового платка использую наволочку, и сплю весь день.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 269