закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

14 янв 2014, 16:33

Лен925 писал(а):Катюха, рыбный просто "нечто"! хочу его....так аппетитно выглядит.
Я к стате как и ты с детства люблю соленья и всякую всячину смешивать. Могла за 1день 3х литровую банку соленых помидоров сьесть/мама правда потом ругалась, мол нельзя итд...
Насмотрелась на твою выпечку хоть духовку покупай! У меня только Микроволновка.

На меня тоже ругаются :mosking: А толку то! Как ты без духовки не пойму :scratch_one-s_head: Я в ней вообще почти все готовлю! Чаще всего курицу!

14 янв 2014, 16:49

Девочки пирог получился в 100 раз вкуснее, чем вчера :Yahoo!: :good: Весь пирог уже расхватали :Yahoo!: Благо мне хоть кусочек достался! :acute: И это я еще забыла разрыхлитель положить, тесто почти не поднялось! :Bravo: Ух ням ням

14 янв 2014, 16:53

Катюнь,до меня только сейчас допёрло, что пирог ДД :girl_crazy: Я то наивная думала, что это ты для Жеки готовишь :superstition:
Ссылку в студию,плиз!!! :girl_cray2:

14 янв 2014, 17:02

Катюндель, пирожок закачаешься :good:
Сегодня куплю консерву :no:

14 янв 2014, 17:07

Анжелик писал(а):Катюнь,до меня только сейчас допёрло, что пирог ДД :girl_crazy: Я то наивная думала, что это ты для Жеки готовишь :superstition:
Ссылку в студию,плиз!!! :girl_cray2:

Я не готовлю то, что мне нельзя :mosking: Я ж сорвусь! Ссылки никакой нет, даже не помню откуда рецепт брала, да и изменяла его.

Теперь рецепт. Начинка рыба консервированная и яйцо. Тесто: 2 яйца, 2 ст.л.отрубей, творог мягкий 150г, соль, специи, разрыхлитель, 1 ст.л.крахмала, 1 ст.л.СОМ. Белки взбиваешь отдельно и в тесто вмешиваешь. В форму выкладываешь половину теста, потом начинку, потом остальное тесто. Готовиться я ставлю 170 градусов на минут 15-20, потом на 190 градусов до готовности. Вкусно и быстро!

14 янв 2014, 17:09

AlinaD писал(а):Катюндель, пирожок закачаешься :good:
Сегодня куплю консерву :no:

Женя говорит еще хочу :taunt: Я говорю сколько можно то. Говорю иди за консервами тогда :laugh3: Он говорит не пойду, там холодно :blum3: Я говорю тогда вопрос решен, нет рыбы, нет пирога!

14 янв 2014, 20:33

Катюша, посмотрела на твой пирог и чуть слюной не подавилась :yes4: , он такой аппетитный :connie_21: , скорее бы круиз, я его в первый день с утра приготовлю :Yahoo!:

14 янв 2014, 20:38

Sibyl писал(а):Катюша, посмотрела на твой пирог и чуть слюной не подавилась :yes4: , он такой аппетитный :connie_21: , скорее бы круиз, я его в первый день с утра приготовлю :Yahoo!:

Спасибо! Ой ты столько тут рецептом увидишь! Что на круизе глаза разбегутся, что же сначала делать!

14 янв 2014, 21:10

Вытащила наконец то своего Женю в гипермаркет ОК! Ехала целенаправленно за тем, что не нашла сегодня у нас :yes4: Приготовила вам фотоотчет :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 21:13

Продолжение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 277