Спасибо вам всем за поддержку. Вес 72.9 стоит ни туда не сюда! Да я бухгалтер за 3 гоюа не растеряла мноровку и все помню и знаю! витамины пью уколы колю! Лечусь! Работать понравилось такая прелесть когда голова занята не только детьми и домом всех люблю
С выходом на работу тебя! Слушай, у нас с мужем были такие же проблемы с деснами на ДД, но наша зубная доктор-дура, фактически просто отфутболила нас. Я сама поняла, что это от недостатка витаминов... типа как начальная стадия цинги, тьфу, тьфу... ты можешь написать что тебе прописали конкретно? Какие таблетки, уколы и т.д?
Уколы точно не скажу знаю что та аскорбиновая кислота какой то антибиотик и ледкоин. Витамины семплевит 60 штук. 2 раза в день. Кальций актив 3 раза в день 80 штук Гель метрогил дента на щетку и вместе с пастой зубы чистить.
Катя, привет! Насмотрелась на ваш дю-слет. Вы такие стройные обе, видно, что довольные собой. Это так классно! Коллега, с выходом на работу! Сейчас закружат тебя отчеты и проводки. Главное, на других не смотр - ешь правильную еду и закрепляйся!
Queenkotik88 писал(а):Спасибо вам всем за поддержку. Вес 72.9 стоит ни туда не сюда! Да я бухгалтер за 3 гоюа не растеряла мноровку и все помню и знаю! витамины пью уколы колю! Лечусь! Работать понравилось такая прелесть когда голова занята не только детьми и домом всех люблю
Юнона писал(а):Катюш есть еще такие пастилки на десна рассасывающиеся. Т.е. ты их прилепляешь на десны и они за пол часа рассасываются и хороршо питают десенки.