закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

19 май 2021, 16:54

Елена Прекрасная_ писал(а):Лера, привет! Буду рада знакомству!

Привет Леночка,добро пожаловать и рада познакомиться :yes4:

Цифра на весах серьезная, но не за горами и 119 кг, а это уже другие ощущения)
А самое главное, что сокращаются объемы!)

Я примерно 1,5 года назад со 116 до 105 скинула чуть больше чем за месяц,но нажрала почти вдвойне потом,сама в шоке,как так можно? :scratch_one-s_head: :laugh3:
Да,они и сейчас уже другие,ощущения. Любое движение уже не кажется великим делом ))) ничего,вместе мы справимся тут со всем :yes4: :Rose:

19 май 2021, 17:02

Энжик писал(а):привет красотуля))))

Привет моя хорошая :girl_in_love:
ого отвесище))))

:blush2: ага,бывает же :mosking:

это ты депрессионый баласт в том числе скинула и отвес пошел))))
поздрвляю)))
а чего линейку не двигаешь))))

Я его перестала бояться скидывать,балласт этот,боли-то ушли из выхлопного отверствия :girl_haha: спасибочки :tender: а линеечку забыла передвинуть,утром бегом бегом и в рутину домашнюю прыгать надо было :yes4:
вот про черед: я думаю тут индивидуально тож - а вдруг ты тож бш спокойно отвешивать как Лилин супруг.....
организм разный у всех ))
но желудок то важнее

Будем надеяться,главное для меня,не поддаваться моему излюбленному: ну я ж не на строгаче,сожру-ка я вот этот кулечек печенек :mosking: либо : ооо,девочки сказали что я молодец,значит можно сьесть шоколадку,каждый день утром в обед и вечером :girl_crazy:
Я Кремень,якременькременькремень :laugh3: :laugh3:

19 май 2021, 17:05

ПростоТаня писал(а):Фига тут отвесики:))) Поздравляю:) А делала для сравнения объём? Интересно глянуть

Спасибо Танюш :tender:
Я ж замеры снимала 6го вроде мая,теперь только в июне :blush2: а то вдруг не ушло,а только ощущаю себя так,расстроюсь же и пойду сьем шоколадку ибо всё зря :laugh3:

19 май 2021, 17:49

Лер, наесть легко, я с декабря наела 10 кг, но это же жесть((
скидывать сложнее с каждым разом)
Ты ешь с перекусами?

19 май 2021, 18:26

Елена Прекрасная_ писал(а):Лер, наесть легко, я с декабря наела 10 кг, но это же жесть((
скидывать сложнее с каждым разом)
Ты ешь с перекусами?

Стараюсь без них. Но бывает по разному,иногда прям с утра и до вечера кажется что только и делаю что жую,когда жорик нападает ))

19 май 2021, 19:00

За шоколадку атата))) ты ж кремень)) но хвалить будем))
Замеришься в июне- я тоже раз в месяц мериюсь. А теперь еще и решила тока по пт взвешиваться, ой третий день руки чешутся и ноги бегут к весам)) убрала к отцу в комнату- чтоб с утра не тревожить))) и не брать их))
Я ВЕСЫзависимая чтоль :mosking: :mosking:

19 май 2021, 20:11

Да уж,ВЕСЫзависимость это новое веяние в диетологии :mosking:

19 май 2021, 20:34

Я буду по пт взвешиваться) мне бы хотелось, чтобы жирок уходил , а не мышцы)
Поэтому даже важнее обьемы уходящие.

19 май 2021, 21:34

Scorpiosha писал(а):Да уж,ВЕСЫзависимость это новое веяние в диетологии :mosking:

Ой так в списке новых понятий уже пачка)

19 май 2021, 21:35

Елена Прекрасная_ писал(а):Я буду по пт взвешиваться) мне бы хотелось, чтобы жирок уходил , а не мышцы)
Поэтому даже важнее обьемы уходящие.

Ну да пятничные отчеты))
Я еще решила по пн))) а то после вых сто пудов подберется лишнее обычно))) и чтоб не расслабляться))

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 136