закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

06 фев 2015, 15:01

Я в тебя верю, а на поведение молока посмотрим твоими глазами)) Суббота завтра)) хи-хи))

06 фев 2015, 15:04

Блин и где этот ренит брать?
А я кстати, делала плавленный сыр, надо бы попробовать из нулевого. Он стопудово плавится от соды ))))

06 фев 2015, 15:20

rin03 писал(а):Не знаю наверняка, но мне кажется, это казеин (молочный белок) меняется и выстраивается как бы в длинную веревочку...

Риночка, ты как всегда права, просто все делают с домашнего молока, я попробую ультрапастеризованное, читала, что с него возможно что-то получится, только вот думаю закваску в виде йогурта добавлять или так пробовать.
Кому интересно, Иришка отличный сайт мне подкинула
http://www.syyr.ru

06 фев 2015, 19:12

Natalita писал(а):Блин и где этот ренит брать?

Наташа, я брала в аптеке :taunt:

06 фев 2015, 19:16

Светочка, ты же не собираешься весь ринит разводить, а излишек выливать (как написано было по одной из твоих ссылочек?)

06 фев 2015, 19:21

rin03 писал(а):Светочка, ты же не собираешься весь ринит разводить, а излишек выливать (как написано было по одной из твоих ссылочек?)

Не-не, я вот думаю так сделать....куплю сейчас шприц на 25 кубов, дома этот порошок разбавлю на 25 мл и загоню в шприц...1 мл использую на сыр, а шприц в холодильник засуну. Есть еще один способ: высыпать порошок и сделать дорожку в 10 см, отмерять 1 см, его и использовать (заодно засечь сколько это будет и в следующий раз уже отмерять нужную дозу) :scratch_one-s_head:
А вот, что лучше, даже не знаю :scratch_one-s_head:

06 фев 2015, 19:22

Ринааааа, а ты закваску добавляешь? :blush2:

06 фев 2015, 19:28

Я бы на твоем месте пинцетом разделила на энное кол-во частей и от одной части взяла энную часть. Так можно с небольшой погрешностью "угадать" норму. Разводить и убирать в холодильник не стала бы (но может и можно - просто не в курсе, как твой ринит поведет себя).

Закваска у меня Активия 0%.

06 фев 2015, 19:39

rin03 писал(а):Закваска у меня Активия 0%.

Спасибки, дорогая......значит возьму закваску, чтобы наверняка :mosking:

07 фев 2015, 10:30

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
+100 :girl_sigh: Второй день ко мне стучится КД и все никак зайти не может :girl_sigh:

1-ый день ЧБ:
вода с лимоном;
завтрак: каша с отрубей, домашняя колбаска (как же быстро она заканчивается :this: ), творожок с повидлом из чая каркаде :mosking: , кофе с сахзамом;
обед и ужин еще не знаю :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 710