Natalita писал(а):
Жду твою обезьянку

А я решила вместо вязанной сделать из папье-маше

Не лежит пока душа к вязанию

Вот здорово

посмотрим еще на одну)))

Я сама такая, нет настроения не вяжу через силу...жду вдохновения)))
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Хороший у тебя итог за месяц

С чистой совестью теперь на отдых. На сколько дней вы едите? Там же наверное курс надо пройти. Я знаю что такое гепатит хронический, у меня было на фоне переизбытка лекарств, но слава богу это было давно и больше не повторялось. Поэтому я давно не ем жирного и "мусорного"-всякого фастфуда, чипсов и т.д. Избегаю большого количества лекарств.А вот воду какую при этом назначают я и не знаю
Тебе тоже полезно при гастрите водичку попить. Но смотри, не перебарщивай. И просто отдохните с удовольствием

Аришенька,спасибо

Хотели ровно на 21 день...но билеты внесли свои коррективы, туда 8.12., обратно 25.12....поздно мы спохватились, только на эти числа смогла купить нормальные билеты((( Решили, что нам и этого хватит...давно когда-то говорил врач"Минимум 14-15 дней курс" вот и пройдем, сколько получится, зато приедем и будет время нормально к Новому году подготовиться.
У Коханого хронический гепатит нарисовался по другой причине...в детстве переболел вирусным гепатитом, потом во взрослом состоянии еще раз, а через месяц...третья волна пошла... Так, что вот уже лет 10 как мы всей семьей стараемся придерживаться той диеты, которую ты описала)))
Отдыхать будем обязательно))) там чудная природа, а на День Святого Николая поедем во Львов (это где-то 30-40 мин.) там настоящее театрализованное представление на центральной площади в эти дни...Красотень необыкновенная...Все хочу увидеть
Mymink писал(а):
Как хорошо, что отпуск нарисовался. Не болейте. Отвесика тебе ошеломительного на завтра
Лилечка,спасибо

С отвесиком не сложилось))) Вчера не смогла опять ограничиться одним огурцом...сегодня +200 гр(((