Утащила пост о ПП! Сыночку покажу, взялся худеть. А ест не регулярно! Вес вроде пошёл, а вроде тормозит. Авось, пригодится! Спасибо, Лиль! Как твой лоб?
Добрый вечер, девчата! Ириш, ну как не закрепляться? Надо все делать по правилам... а то еще вернутся, не дай бог... не хочу уже больше 60. Целый день как пчелка - три батона колбасы соорудила, повесила созревать в холодильник, кнутов почти 2 кг подготовила, тоже висят, но уже на кухне. Заливное из говядины сделала, потушила опять же говядину с баклажанами и перцем, бульон сварила на завтра. Воркала (начала новый комплекс, там к отжиманиям и т.д. еще и подтягивания добавляются... хм... ну посмотрим что из этого выйдет), потом еще обруч крутила. Пешком погуляла вечером. Маникюр сделала сама. Вымыла кошку. Себе сделала обертывания с ламинарией. Намазалась кремом антицеллюлитным опять же с водорослями. Устала чего-то
Лиль, подари запала,а?) Никак не наготовлю на несколько дней. Сделаю что-то на день, а на след. день опять. и получается по кругу) Турник-моя боль. Нет его(
Mymink писал(а):Добрый вечер, девчата! Ириш, ну как не закрепляться? Надо все делать по правилам... а то еще вернутся, не дай бог... не хочу уже больше 60. Целый день как пчелка - три батона колбасы соорудила, повесила созревать в холодильник, кнутов почти 2 кг подготовила, тоже висят, но уже на кухне. Заливное из говядины сделала, потушила опять же говядину с баклажанами и перцем, бульон сварила на завтра. Воркала (начала новый комплекс, там к отжиманиям и т.д. еще и подтягивания добавляются... хм... ну посмотрим что из этого выйдет), потом еще обруч крутила. Пешком погуляла вечером. Маникюр сделала сама. Вымыла кошку. Себе сделала обертывания с ламинарией. Намазалась кремом антицеллюлитным опять же с водорослями. Устала чего-то
мда..... Золушка нервно курит в сторонке - ей бы хоть часть твоей энергии)))))
Доброе утро, девочки! Лен, запала и у меня нет. Как приехала из отпуска, так не могу себя заставить шевелиться. С колбасой просто НАДО было заняться, а то не понятно зачем мы столько времени в Москве провели в ожиданиях этого заказа с "Емколбаски". По итогу с колбасой не так все сложно вышло. Правда это еще пол дела, ее же запекать еще часов 6 надо будет. По идее этим бы сегодня заняться, пока Сережка на работе... но она еще не отвиселась, да и лениво до ужаса. А завтра у Сережки выходной и мы наверняка усайгачим куда-то. И когда с колбасой тогда возиться? А турник... так у меня его тоже нет. Нашла трубу какую-то и на веревке ее привязала к лестнице на лестничной клетке. Ох... навернуться с нее страшно боюсь, там металл и углы вокруг. Это еще Сережка не видел Представляю, что он обо мне подумает
мда..... Золушка нервно курит в сторонке - ей бы хоть часть твоей энергии)))))
мммм, энергии нет, чесслово. На голом НАДО шевелюсь
Да уж, Лилечка! Твое голое надо как моя золушка а чо ж тогда наваяешь, если запал получишь? Умничка! Я вон только беговую строго дорожку посещаю, а остальное просто собираюсь
Иришка, с одеждой проблем нет - брюки все время ушиваю в талии и бедрах, а ноги у меня толстые, по этому и ушивать в ногах не надо. А верх я ушивать не умею красиво, по этому кроме брюк приходится все по новой покупать. Как ни странно, но последние скинутые килограммы оооооочень сильно отразились на объемах... в прошлый раз худела с 72 до 65 и в объемах ушел всего один размер, а в этот раз два последних скинутых килограмма унесли кажется больше одного размера, может даже и два. С одеждой была проблема когда со 105 дохудела до 72. Вот тогда катастрофа была - там пришлось ВЕС гардероб менять. Там не ушить было. А теперь ерунда
Tanya14 писал(а):Да уж, Лилечка! Твое голое надо как моя золушка а чо ж тогда наваяешь, если запал получишь? Умничка! Я вон только беговую строго дорожку посещаю, а остальное просто собираюсь
Танюш, если бы феечку кулинарную поймать, я бы в первую очередь творожную запеканку сделала - Сережка уже который день просит и я для этого даже ведро творога купила. Ну может и без запала и феи заставлю себя... надо любимого баловать хоть иногда, а то обленилась. А еще хотелось бы дю выпечки какой-нибудь сделать, а то больше месяца не пекла ни чего. Но сегодня белковый четверг, а значит ни каких допов... нда... С физкультурой я наконец-то дошла до понимания, что мне нужно не просто какое-нибудь движение, а силовые. Пусть даже без отягощения, а с собственным весом. Их и делать быстрее - 10-15 минут в день, и эффект ощутимее. Но делать надо каждый день, а я лентяйка еще та... но главное понимание есть, а это значит, что делать их я буду, ни куда не денусь