совсем, совсем ни каких замечаний? Даже то, что я практически не ем отруби и не выпиваю норму воды? и чего делать когда слабость? Двигаться или поберечься. Вот сегодня конкретно хочется залечь и не шевелиться. От чего такие перепады в самочувствии могут быть? То ношусь как молодая лань, то чувствую себя разбитой старушкой... это же не нормально, да? Сходила в свой импровизированный спорт комплекс на аварийную лестничную клетку, сделала упражнения. три подхода по 5 упражнений и 10 минут обруч покрутила. Мокрая вся. Убедилась, что "турник" мой не собирается отваливаться. Уже увереннее на него карабкаюсь
Лиль, я могу только на Руслана сослаться. Он советует заниматься не через "пот и кровь", а без потрясений и стресса для организма.. А вода- у всех своя норма. Про слабость- ну я не врач, если подобное часто повторяется, (именно слабость, а не лень) тут нужно обследоваться, дабы понимать в чем дело. Ты дошла до всех выводов своим трудом, значит организм твой уже знает, что для лучше, что хуже. Я, правда, считаю, что ты пример для подражания!
ну Руслан прав конечно. Только если его слушать, то заниматься я буду раз в месяц, а то и реже - не приучена я к спорту и мне этого СОВСЕМ не хочется... ни когда... Исключение составляет только плаванье и катание на велике - плавать я с детства люблю и кататься на всем подряд тоже. Но плавать и кататься каждый день у меня не получится однозначно, так как каждый день я вообще ни чем заниматься не могу. А это надо себя каждый день из дома вытряхивать... это вряд ли. Тут бы дома себя заставить ежедневно заниматься... ну 10 минут ведь можно выделить, не так уж и тяжело. Может и втянусь со временем... пока прямо из под палки А слабость да, именно слабость, а не лень. Я четко разницу понимаю
не приучена я к спорту и мне этого СОВСЕМ не хочется... ни когда...
Это про меня Мне только намекни, что ничего делать не надо, я сразу выполню Лиль, про отруби...Мне кажется, что Дюкан вводил их как альтернативу углеводам и клетчатке, которых на круизе нам, ох, как,не хватало. Перейдя на обычный рацион с достаточным количеством овощей, хлеба и круп, надобность в строгом приеме их отпала. Продукт хороший, несомненно, но не супер обязательный. То же самое и с водой... я и мои знакомые замечаем, что с трудом принуждаем себя пить дополнительную воду. Нет потребности.А то, что надо выпивать минимум 2 л в день, не доказано. Лиль, слабость понятие относительное. Может быть низкое давление, может быть недостаточная функция щитовидной железы,может не хватать витамина Д,может быть утомление из-за чрезмерной активности накануне. Первые три причины требуют обследования медицинского и лекарственной коррекции.
ну да, сегодня чисто белковый... и к тому же еще и белка сегодня на редкость совсем не хочется. То бишь ем я сегодня меньше, чем обычно. Может по этому и сил нет совсем. Утром яичница с кофе, в обед два куска тафельшпиц (вареная говядина) с самбалом. На полдник запеканка из микроволновки (ложка отрубей, 250 гр творога, яйцо и годжи с сахарзамом). Надо пойти поужинать, наверное кусочек курочки съем. Перечислила и поняла, что по количеству вполне достаточно, а не хватает мне именно мусорной еды типа сыра, хлеба, фруктов, сладкого йогурта или еще какой-нибудь хрени не существенной.
когда я курицу или индейку жарю в БЧ, я вообще не голодная. А вот говядины много есть не могу - съела два кусочка и все, больше не лезет. А курицы дома нет, остался кусочек недоеденный. Но я не люблю когда не только приготовлено