закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:13 

Лена привет! :friends: Да, тяжеловато тебе приходится, но ты молодец! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:51 

Лена, ну какая ты молодец! Я всегда чувствовала что ты такая, редкая, настоящая :yes4: Все что ты написала очень созвучно с моими мыслями. Думаю многие так хотели бы о себе сказать, но кто-то ведет себя правильно :Implication: потому что так надо, так принято, а кто-то просто по натуре сам по себе такой, щедрый душой. :Rose: Лена, сил тебе на посту :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 16:17 

Ленуся , я у себя про свое постное питание написала чуток.
Знаешь мне кажется если у тебя возможно - 3х разовое регулярное питание , и не больше пары перекусов , но именно вот когда очень очень голодно и хочется - ты в рот кладёшь думая , именно , что мозг понимает - что кормят жору.... а не просто закидывают...( когда я нервничаю , то да , мне позакидывать так и тянет)
Проанализируй чем ты наедаешься , что б несколько часов есть не хотелось - тем и завтракай/обедай/ранне ужинай.
У меня почему то , если овсянка на завтрак , то я после нее быстро сново есть хочу.... а если завариваю ее себе на обед или ранний ужин - то ляпота сыта как слоник давольный......
И сырые овощи мне с утра - мило дело , лучше даже , чем на ужин или на обед...
Есть люди которые супом завтракают ( семья моего дедушки , пробабушка - всегда всё семью кормила супом из печи на завтрак).

Мы все разные , поэтому надо понаблюдать , подумать самой над собой. Когда находишь правильный подход - то становится проще и лучше.

Здоровья тебе, и твоим близким , и всего хорошего.

пс - о детке своём не люблю на форуме много распространяться (тьфу тьфу тьфу ) - но ведь и правда ОНИ РАСТУТ И ВЗРОСЛЕЮТ!!!!!!! и меняются !!!!!!
Блииииин , и похоже из придурошных подростков , нормальными молодыми мужчинами становятся......... НадОже :girl_crazy: , какая новость.... прям Кристафор Колумб Америку открыл :meeting: :girl_haha: :girl_hide: ...... неужели это правда, и так может быть.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 16:27 

Лен, как ты классно все написала! Подписываюсь под каждым словом и все это так похоже и созвучно моим мыслям. Мы тоже когда-то приехав в Кострому отдыхать были в шоке от номера и вообще вида того жилья, но до чего же классно тогда там отдохнули - все дело в настрое и в том, что внутри, а не снаружи. Точно так же во всем и всегда по жизни - куда бы не забросило.
Цитата:
А если человек не принимает меня или ведет себя непорядочно по отношению ко мне, я свожу общение с ним к минимуму либо совсем прекращаю
Один в один. Мил и хорош всем не будешь. Если не сложилось я просто не общаюсь по возможности

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:25 

Какая прелесть))))))

Лена, вот за что я тебя люблю - это за УМ!
Ну про слог и говорить не буду, это я давно оценила))))))

Вообще, конечно, человек должен что-то собой представлять, быть личностью. Это редкость, тем это ценнее. Не пустые слова, когда за душой ноль, а умение молчать вовремя и говорить вовремя. Как же я тебя люблю!

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

И как мне нравится мастерство "переобувания на лету"))) :mosking: :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:52 

Маша , Лена , Ириша , Неличка - вы прелесть :friends: :party: :friends: ( хотела написать прелестИ , типа каждая из вас ПРЕЛЕСТЬ.... но подумала , что Маша такого не переживёт ..... Маша я уже думаю , когда пишу , чего пишу...(все равно конечно с ошибками) .., представляя за плечом такую строгую лингвистку Машу, деловую колбасу!!!!!!

Люблю вас очень девочки, за то что вы есть - вовремя :ok: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 19:37 

effi писал(а):
Маша , Лена , Ириша , Неличка - вы прелесть :friends: :party: :friends: ( хотела написать прелестИ , типа каждая из вас ПРЕЛЕСТЬ.... но подумала , что Маша такого не переживёт ..... Маша я уже думаю , когда пишу , чего пишу...(все равно конечно с ошибками) .., представляя за плечом такую строгую лингвистку Машу, деловую колбасу!!!!!!

Люблю вас очень девочки, за то что вы есть - вовремя :ok: !

Элечка, не волнуйся, я и не то переживаю на работе... сейчас рядом со мной сидела крутая дама, главный редактор очень известного издания - мы беседовали о том, как безграмотность косит ряды журналистов) она сказала фразу, после которой я ее почти полюбила: "А вот в наше время на журфаке учили строго, я сидела над каждым словом, искала верное, мы поэтому и стали грамотными"....

Я полезла за шоколадкой, чтобы предложить ей чаю от избытка чувств.. и тут у нее зазвонил телефон.. и она в него говорит: "Ну что ты мне звОнишь, Одевай что хочешь!"....

Я сэкономила шоколадку и лишилась последних иллюзий(((

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:04 

... а что бы ты Маш сделала если бы она сказала - Надевай что хочесйь и тортЫ не забудь по дороге захватить....? ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:59 

effi писал(а):
... а что бы ты Маш сделала если бы она сказала - Надевай что хочесйь и тортЫ не забудь по дороге захватить....? ....

Ну что я скажу посторонней дуре? не очень умной женщине? молчу)) но лицо прячу - выражение не сотрешь))))

Друзьям объясняю их филологическую неправоту матом) Лена подтвердит)))
Зато доходит сразу)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 07:49 

Леночка, хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :drinks:
Праздники у тебя прошли замечательно :tender: , я тоже так люблю...гораздо хуже когда тишина....
По поводу русского языка...стараюсь, следить...что пишу и говорю, но писателем мне точно не быть))), так как ты Ленулькин, точно не смогу...
Одно, хоть немного, меня оправдывает....русский мне не родной :blush2: Так, что прошу снисхождения и не судите строго :smile3: :Rose:
А вообще девочки, очень интересно вас читать, правда-правда и от всей души восторгаюсь, кто так умеет :friends: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа