закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

21 июл 2016, 17:31

да даже сварена говядина, но есть не могу - тошнит. девчат, у меня этой зимой 4 года на дд будет. просто видимо уже перебор белков

21 июл 2016, 17:43

Mymink писал(а):да даже сварена говядина, но есть не могу - тошнит. девчат, у меня этой зимой 4 года на дд будет. просто видимо уже перебор белков

да 4 года - это срок конечно, и вес держать нужно, но здоровье дороже. просто не кушать - не вариант тоже.

21 июл 2016, 17:52

На самом деле давно на ПП надо переходить, но стремно

21 июл 2016, 17:58

Лиля, не бойся, у тебя все получится :yes4: Переходи смело!

21 июл 2016, 21:32

А ПП — это что? Я не знаю, но тоже уверена, что получится)

22 июл 2016, 06:13

На ДД комфортно и все знакомо... а ПП осваивать надо и плюс там пиров кажется вообще нет, а мне это не подходит пока. Еще год-полтора тут в Вене будем жить, а тут мы часто вне дома целыми днями болтаемся и приходится есть вне дома... очень трудно что-то правильное и полезное найти... а на закрепе по ДД вполне можно себе позволить съесть что угодно раза 2 в неделю, если меру соблюдать и не наглеть. Но при этом конечно белковый надо пережить раз в неделю для профилактики. Не так уж и сложно. Вот когда на даче поселимся, там питаться будем только дома, тогда и на ПП перейдем. Это такая система правильного питания. Принципы похожи на Дюкановские только гораздо больше разрешенных продуктов.
Иришка, хорошего дня тебе и отличного отвеса

22 июл 2016, 09:10

Лилечка, спасибо, но отвесы большие мне не надо :mosking: Я же на закрепе, мне бы удержать то что есть :mosking: И чего тебе в рань такую не спится??? 5 утра было у нас, а у вас же еще раньше???

22 июл 2016, 09:13

Доброе утро, дюшечки!
За окном яркое солнышко светит, но холодно, +16 всего пока. На весах без изменений, вес стабилен :mosking:
Завтракаю Мадленками, блинами и кофе с молоком.
Обед - щи, кусочек хлеба.
Полдник - творожные орешки, чай с молоком.
Ужин - отбивные, овощи свежие, зеленый чай с молоком.
Может быть на второй завтрак съем яблоко.
Вот и все :pardon:
Всем хорошего дня!

22 июл 2016, 13:35

Иринка, хорошего дня и вообще отдыха!

22 июл 2016, 13:45

Спасибо, Галочка) Я уже на чемоданах)))

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 188