закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

04 июн 2011, 20:37

intermila писал(а):Ух, как разрослась темка НаталиНатали.
Не могу все перечитать. Скажите вкратце что я здесь пропустила? :drinks: И чего интересного было в мое отсутствие?

Есть уже книжка Дюкана на русском? И что еще новенького?

Привет!!! Книга есть, жду со дня на день. Как прочитаю - расскажу чего там понаписали, хочется с вашей версией сравнить. У меня ощущение, что там будет многое не так, т.к. в нашей стране просто нет изготовителей многой продукции по Дюкану, а то что есть не во все регионы доходит.

04 июн 2011, 20:45

Может они просто сделают перевод да и все?

04 июн 2011, 20:47

Нет, там не просто перевод, там под Россию немного изменили(читай облегчили) некоторые условия диеты. Это судя по словам Ольги Александровой, а она редактор этой книги или что то вроде того...

04 июн 2011, 20:50

Светик, ты читала ее советы Вконтакте? Порой такое ощущение, что она не в теме совсем.

04 июн 2011, 20:53

NataliNatali писал(а):Светик, ты читала ее советы Вконтакте? Порой такое ощущение, что она не в теме совсем.

:scratch_one-s_head: она, я думаю, и есть не совсем в теме... не задумываясь особо отписывается. там, как мне видится, главное это раскрутить диету и продавать ее в России - коучинг, продукты, белье какое-то и тп...

04 июн 2011, 20:57

Жаль Дюкана, будут на его имени наживаться, втюхивать нашим гойно всякое :( .

04 июн 2011, 21:01

NataliNatali писал(а):Жаль Дюкана, будут на его имени наживаться, втюхивать нашим гойно всякое :( .

Не жалей, Наталь, он с этого не плохо и сам зарабатывает...
Но не в этом суть, а в том, что мы здесь ему очень благодарны, за то, что он научил нас питаться правильно!!!

04 июн 2011, 21:02

У нас эту книгу тоже интопритируют странно, в газете читала пару дней назад, что главные ингредиенты диеты Дюкана это фрукты и вода. Вот где это они нашли. Я нашла на французском языке, но думаю читать я её буду явно долго... :read:

04 июн 2011, 21:03

Solna писал(а):У нас эту книгу тоже интопритируют странно, в газете читала пару дней назад, что главные ингредиенты диеты Дюкана это фрукты и вода. Вот где это они нашли. Я нашла на французском языке, но думаю читать я её буду явно долго... :read:

Да уж :scratch_one-s_head:
У нас в Комсомолке про хлопья вместо отрубей пишут...

04 июн 2011, 21:04

lanasvet писал(а):
NataliNatali писал(а):Жаль Дюкана, будут на его имени наживаться, втюхивать нашим гойно всякое :( .

Не жалей, Наталь, он с этого не плохо и сам зарабатывает...
Но не в этом суть, а в том, что мы здесь ему очень благодарны, за то, что он научил нас питаться правильно!!!

Светик, ты же знаешь, какие трепетные чувства я к нему питаю!!!!

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 305