закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

20 мар 2012, 01:59

:) наша дю еда вообще сама по себе странная :) фсякие жирности-вредности у меня всегда вкусно получались, и выпечка хорошая была, а тут.... точно руки в жо.. переместились заразы :)
Иришка, ты так и не обзавелась отрубями? а мои хлопья + отруби закончились, а новые даже такие найти нигде не получается. а, где наша не пропадала, будем без них, да? а ты не хочешь с iHerb заказать? там звери всякие редкие живут....

20 мар 2012, 02:21

Sejdi писал(а)::) наша дю еда вообще сама по себе странная :) фсякие жирности-вредности у меня всегда вкусно получались, и выпечка хорошая была, а тут.... точно руки в жо.. переместились заразы :)
Иришка, ты так и не обзавелась отрубями? а мои хлопья + отруби закончились, а новые даже такие найти нигде не получается. а, где наша не пропадала, будем без них, да? а ты не хочешь с iHerb заказать? там звери всякие редкие живут....

да я вот думаю отруби прочее все же в инете придется заказывать... и здесь есть сайты, на которых можно с доставкой по России работать... :yes4: :ok:

20 мар 2012, 02:57

о! это какие? я знаю только 7nyan. но там только отруби и то не всегда. я как то в основном на крахмал и СОМ облизываюсь :) а как с этим делом у тебя в Биробиджане? классное имя у города!

20 мар 2012, 03:04

Доброе утро, девочки!
у меня тож с кухней щас не очень. не только выпечка.
котлеты вообще пипец! ни в чем не получаются.
дайте "железный" рецепт
(я в основном грудку использую, а она вообще сухая)
я из сладкого только пуддинги. но чего-нить другого ж хоца. когда вже эти отруби придут???? :scratch_one-s_head:

20 мар 2012, 03:32

Sejdi писал(а):о! это какие? я знаю только 7nyan. но там только отруби и то не всегда. я как то в основном на крахмал и СОМ облизываюсь :) а как с этим делом у тебя в Биробиджане? классное имя у города!

посмотри тут....
http://dukanproduces.ucoz.ru/

http://dukanshop.ru/catalog

http://otrubi.info/

20 мар 2012, 03:34

АсяМак писал(а):Доброе утро, девочки!
у меня тож с кухней щас не очень. не только выпечка.
котлеты вообще пипец! ни в чем не получаются.
дайте "железный" рецепт
(я в основном грудку использую, а она вообще сухая)
я из сладкого только пуддинги. но чего-нить другого ж хоца. когда вже эти отруби придут???? :scratch_one-s_head:

а я куриную грудку всегда и отбиваю и мариную в кефирчике с еще чем нить... :yes4: она так сочнее получается... :yes4:

20 мар 2012, 04:04

Ира! душевное тебе спасибо! заказала, счастливая теперь сижу. перестану терзать по телефону свою аптеку, а то как им не позвоню отрубей или нет или уже закончились :)

АсяМак, а я куру люблю в фольгу завернуть и в духовочку. и грибочков насыпать :) вкуснятина!

20 мар 2012, 04:56

Sejdi писал(а):Ира! душевное тебе спасибо! заказала, счастливая теперь сижу. перестану терзать по телефону свою аптеку, а то как им не позвоню отрубей или нет или уже закончились :)

АсяМак, а я куру люблю в фольгу завернуть и в духовочку. и грибочков насыпать :) вкуснятина!

ну вот....отлично.... :yes4: быстрая ты на подъем... :good:

20 мар 2012, 06:13

а я все раскачегариваюсь выписать себе из питера набор молодого дюкановца, стока денег сразу жалко, вот на книги не жалко, а на писчу для тела - жалко.. :blush2:

20 мар 2012, 06:15

Ой, а я о таком и не слышала, где можно почитать о таком наборе?

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 893