закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:03 

Светланочка , привет дорогая !!!! :friends:
С приездом тебя и с Днем Варенья Первым, внученьки!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Самые наилчшие поздравления - и виновнице торжества Тасику, и маме и бабушке , как " руку" приложивши...

Прости , что раньше не напсала, все фото посмтрела - Красотень!!!!! :good: И ты , и природа. Очень рада , что вы отлично отдохнули! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:09 

effi писал(а):
Светланочка , привет дорогая !!!! :friends:
С приездом тебя и с Днем Варенья Первым, внученьки!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Самые наилчшие поздравления - и виновнице торжества Тасику, и маме и бабушке , как " руку" приложивши...

Прости , что раньше не напсала, все фото посмтрела - Красотень!!!!! :good: И ты , и природа. Очень рада , что вы отлично отдохнули! :friends:

Эль, спасибо!
Да, отдохнули на 5 с огромным плюсом...
теперь сложно возвращаться в будни будничные...
но вот опять праздник - Тасенышу год...а потом - годовщина свадьбы у дони и зятя...а там - пошло-поехало...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:11 

вот и отпразднуйте... но не объедайся и не нарушай...ведь результат то есть! я тут было набрала эти стрессовые 2 кг... подумала...а фиг вам- не хочу опять расплываться! и уходят они от меня -ля-ля -ля- - при этом я ем фрукты!!! главное кушать только ДЮшное! и не позволять себе человеческие десерты! Они главный наш враг!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:29 

Четверг однако...
Вчера после работы пробежалась по магазинам: покупала книжки Тасечке, ей же пальчиковые краски...
себе присматривала брюки черные, туфли...себе ничего не купила...зажмотилась...да и не влюбилась ни во что...
вчера строго дюканила, ЧБ день был...
завтрак - тирамиссу (ну, типа этот десерт), обед - куриная печёночка, перекусы - творог, йогурт...

домой доплелась часов в 7 вечера, уставшая...а тут - гости (сестра мужа с супругом) пришли пивка попить :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
втроем пили пиво (я - ни-ни), лопали фисташки, чипсы. рыбку соленую (вот рыбкой я сооблазнилась)...а я нажарила себе яичницы и поела, прям часов в 9 и поела...
и чего? сегодня такой плюсище...даже не плюсище, а кошмарный кошмар... :cry: :cry: :cry:
нет, все понятно:
1. соленая рыба впитала воду и держит ее, коварная в моем организме...
2. спала мало, прям сАПсем мало...в результате - сегодня сижу на работе еле живая...
3. поздние ужины - это не мое...
4. с мебелью проблемы...
но как-то все равно не радостно...ибо 64,4 :cry: и это очень большой привес, привесище в виде килограмма с гаком...
но жизнь продолжается...
завтрак сегодня: кофе и остатки тирамиссу...
потом - кофе и кофе...
перекусы - творог и питьевой йогурт...
обед курица с овощами (лук, морковка, кабачок)...
и на ужин хочу рыбу...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:34 

ну вот.... видишь, как важно спать.... :friends: а про соленую рыбку молчу.... :blush2: ну да сама понимаешь... :yes4: выгонишь воду.... тем более стойкости тебе не занимать!!! :friends: люди пили пиво... а ты хоть бы что... :yes4: уважуха... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:39 

шайтанчик писал(а):
ну вот.... видишь, как важно спать.... :friends: а про соленую рыбку молчу.... :blush2: ну да сама понимаешь... :yes4: выгонишь воду.... тем более стойкости тебе не занимать!!! :friends: люди пили пиво... а ты хоть бы что... :yes4: уважуха... :friends:

Ириш, (тихо, тебе по секрету) я пивасик не люблю...вот на орехи смотрела с завистью...а пиво мне как-то так... :smile3:
золовка сразу начала спрашивать про диету...она сама хронически сражается с лишним весом...но у нее другой тип фигуры - тоненькая талия, небольшая грудь, а все запасы складируются в районе бедер...
год назад она замечательно похудела на кремлевке...НО пила мало и посадила почки...теперь белковыми диетами ее не заманишь...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:42 

Света, привет. У меня та же история. Один хороший : обед и вот я в плюсе аж 2 кг от моего привычного. Сегодня четвертый день борьбы... Почему-то ЧБ дни совсем без нарушений убирают всего лишь грамм 300 -400. Надеюсь на сегодняшний день и что-то надо придумывать :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:42 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ириш, (тихо, тебе по секрету) я пивасик не люблю...вот на орехи смотрела с завистью...а пиво мне как-то так... :smile3:
золовка сразу начала спрашивать про диету...она сама хронически сражается с лишним весом...но у нее другой тип фигуры - тоненькая талия, небольшая грудь, а все запасы складируются в районе бедер...
год назад она замечательно похудела на кремлевке...НО пила мало и посадила почки...теперь белковыми диетами ее не заманишь...

я к пиву тоже совершенно равнодушна... :yes4: ваще не понимаю его цимеса.... :yes4: по мне дык, что оно есть, что нет его.... :parting: а вот хорошее сухое винцо, вискарик, ром.... :blush2: этт мое.... :blush2: :drinks:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:57 

irisha писал(а):
Света, привет. У меня та же история. Один хороший : обед и вот я в плюсе аж 2 кг от моего привычного. Сегодня четвертый день борьбы... Почему-то ЧБ дни совсем без нарушений убирают всего лишь грамм 300 -400. Надеюсь на сегодняшний день и что-то надо придумывать :girl_hospital:

Ирин, такая же байда... :cry:
но ведь в отпуске нарушения были практически ежедневно и такие серьезные, но прибавила за 2 недели всего килограмм...
то есть мне надо больше двигаться...тогда калории сгорают...
но ведь лень...у нас похолодало, гулять не хочется...прихожу домой - и все...диван и кресло - мои друзья...
движения никакого...
надо собраться с силами и начинать опять ходить-ходить-ходить...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:59 

шайтанчик писал(а):
я к пиву тоже совершенно равнодушна... :yes4: ваще не понимаю его цимеса.... :yes4: по мне дык, что оно есть, что нет его.... :parting: а вот хорошее сухое винцо, вискарик, ром.... :blush2: этт мое.... :blush2: :drinks:

да уж...я примерно то же самое люблю, только вместо виски добавила бы мартини...
но пока - как-то и не тянет и на эти вкусняшки...хотя вино привезено... красное, сухое...

жду в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа