Девочки, значит дела такие...
Начало Нового 2013 года - прекрастное и замечательное.
было дано себе клятвенное обещание - не стресовать не из за чего...
с весом в том году был закалдованный круг... само собой всвязи со стрессом - от этого ещё больше стресовала - загоняла себя в рамки крайности - то Дюкан и качалка как больная, то калории до минимума, то нервы что весы не сдвинулись и болимическая (да да именно булимическая

) обжираловка на почве психов или ещё чего... Короче так жить нельзя.
Начало года примерно числа этак с 4ово было отличным!!!

решлись кое какие вопросы что долго тянулись в 2012. Пришли кое каие хорошие новости, и есть кое какие хорошие изменения в семье, детях, и так далее.
И понимаешь же - так вот она жисть!!!
Так вот - 2013 год будет великолепным годом

, на который уйма планов

. он не будет лёгким всмысле лежания на диване и нифига неделывания - он будет положительным по всем аспектам!!! я в этом году закончу мою учёбу и уся обвешанная бумажками распрощаюсь с почётным званием “вечный студент" под апплодисменты моей семьи и буду уделять больше времени им и себе конечно!!!
Я обязательно найду чудестную работу на которой я буду довольна, и куда буду ездить с удовольствием, где меня будут ценить, и где я буду чуствовать себя самой крутой сарделькой! А пока я тут, буду спокойно не обращать внимания на дебильное начальство, зная что я тут ВРЕМЕННО и совсем скоро уйду на моих условиях.
И я наконец всё же перестану стресовать по поводу моего веса

, моего питания и всего остальново и стану по немного приводить в себя в ту физическую форму которую я реально могу получить и главное удержать не загоняя себя в твёрдые рамки по типу "всё или ничего"...
С 5 ого Января я записалась на весонаблюдателей, и потихоньку полегоньку учусь спокойно и расслабленно думать о еде и весе, и не трястись за каждую сьеденую крошку. В зал само собой хожу, но не для того чтоб уменьшить обьёмы попы а для саморасслабления, и просто удовольствия побыть с собой.
Вот такие простоватые и туповатые но очень актуальные думки посетили меня в начале 2013 года...