закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:10 

Yana, :friends: :drinks: :friends:
Happy New Year!!!!!!
С НОВЫМ 2013 Годом , дорогая моя ДЮпоДрЮжка!!!! :drinks: :friends: :friends: :friends: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:26 

Янчо, с Новым годом тебя и твою семью!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:32 

Дефчёнки!!!!

Огроменное спасибо за Фсе поздравления!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

я счастлива что тот год закончился - и шо-б он сволочь.. короче мир праху 2012 года :parting:

2013 обещает быть великолепно-чудестным, с правильными поступками, с нужными завершениями, и вааще - фсё буит круто!!!! :yes4: :Yahoo!:

у нас была на праздники немного... много.. короче кое какая очень нехорошая ситуёвина - поентому решено было - год на самом деле полностю похоронить и переотметить всё как надо по русскому старому стилю. НО ввиде праздника а не ввиде жратвы которой слишком много, слишком вредно, и слишком ненужно. :connie_21:

сейчас я по вам дорогие пойду бегать и желать всего и побольше!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:53 

О!!!! :Yahoo!: Мегерка вернулась!!!!!!Уря Уря Ура!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Янка привет, С НОВЫМ ГОДОМ дорогая!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо , за такое шикарное поздравление мне у меня!

Вот теперь буду думать гадать :scratch_one-s_head: , чтоб и тебе нажелать - нужного , полезного и красивого прекрасиво!!!!
Чтоб нашла новую работу , дети радовали , муж доставлял и приносил в твою жизнь только положительные имоции , ну всего , всего , всего - что только Яниной душеньке угодно!!! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:15 

effi писал(а):
ну всего , всего , всего - что только Яниной душеньке угодно!!! :tender:

спасибо дорогая... но на всё всё что угодно не хватит бюджета маленькой страны....
давай тока самое нужное окей? :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:28 

Девочки, значит дела такие... :girl_sigh:

Начало Нового 2013 года - прекрастное и замечательное. :yes4:
было дано себе клятвенное обещание - не стресовать не из за чего... :yes4: :yes4:

с весом в том году был закалдованный круг... само собой всвязи со стрессом - от этого ещё больше стресовала - загоняла себя в рамки крайности - то Дюкан и качалка как больная, то калории до минимума, то нервы что весы не сдвинулись и болимическая (да да именно булимическая :( ) обжираловка на почве психов или ещё чего... Короче так жить нельзя. :scratch_one-s_head:

Начало года примерно числа этак с 4ово было отличным!!! :Yahoo!: решлись кое какие вопросы что долго тянулись в 2012. Пришли кое каие хорошие новости, и есть кое какие хорошие изменения в семье, детях, и так далее. :tender:

И понимаешь же - так вот она жисть!!! :tender: :tender: :tender:

Так вот - 2013 год будет великолепным годом :yes4: , на который уйма планов :yes4: . он не будет лёгким всмысле лежания на диване и нифига неделывания - он будет положительным по всем аспектам!!! я в этом году закончу мою учёбу и уся обвешанная бумажками распрощаюсь с почётным званием “вечный студент" под апплодисменты моей семьи и буду уделять больше времени им и себе конечно!!! :Yahoo!:
Я обязательно найду чудестную работу на которой я буду довольна, и куда буду ездить с удовольствием, где меня будут ценить, и где я буду чуствовать себя самой крутой сарделькой! А пока я тут, буду спокойно не обращать внимания на дебильное начальство, зная что я тут ВРЕМЕННО и совсем скоро уйду на моих условиях. 8)
И я наконец всё же перестану стресовать по поводу моего веса :beach: , моего питания и всего остальново и стану по немного приводить в себя в ту физическую форму которую я реально могу получить и главное удержать не загоняя себя в твёрдые рамки по типу "всё или ничего"... :beach:

С 5 ого Января я записалась на весонаблюдателей, и потихоньку полегоньку учусь спокойно и расслабленно думать о еде и весе, и не трястись за каждую сьеденую крошку. В зал само собой хожу, но не для того чтоб уменьшить обьёмы попы а для саморасслабления, и просто удовольствия побыть с собой. :training1: :yes4:

Вот такие простоватые и туповатые но очень актуальные думки посетили меня в начале 2013 года... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:39 

Megaera писал(а):
Вот такие простоватые и туповатые но очень актуальные думки посетили меня в начале 2013 года... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:drinks: за твои простоватые, но жизнеутверждающие думки!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Все у тебя получится!!! Дама ты у нас не простая, сильная, умная и крааасиваяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:50 

Яна, какая же ты молодец!!!! :friends: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Очень классно так все нажелала, по полочкам разложила - И ВСЕ у тебя в новом году обязательно сбудется и воплотится! :yes4:
Ты права, самое важное - это не брать все близко к сердцу
И НЕ НЕРВНИЧАТЬ, и уметь отпустить ситуацию.
Тогда все будет ок и чики пуки. :ok: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:54 

Янчо, молотчага!!! Усё будет пучком ! :Yahoo!: Даж не сумливаюсь в тебе, неа :drinks:
Megaera писал(а):
Вот такие простоватые и туповатые но очень актуальные думки посетили меня в начале 2013 года... :girl_crazy:
и нихреначего не туповатые, НОРМАЛЬНЫЕ и ЖИЗНЕННЫЕ :friends:
Megaera писал(а):
С 5 ого Января я записалась на весонаблюдателей
Это чавойта? :scratch_one-s_head:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:03 

alenkacan писал(а):
Янчо, молотчага!!! Усё будет пучком ! :Yahoo!: Даж не сумливаюсь в тебе, неа :drinks:
Megaera писал(а):
Вот такие простоватые и туповатые но очень актуальные думки посетили меня в начале 2013 года... :girl_crazy:
и нихреначего не туповатые, НОРМАЛЬНЫЕ и ЖИЗНЕННЫЕ :friends:
Megaera писал(а):
С 5 ого Января я записалась на весонаблюдателей
Это чавойта? :scratch_one-s_head:

Спасибо девочки за поддержку!!!

Алён, ну Весо Наблюдатели... по нашему - типа... weight watchers
вот, движение для таких пухловатых глуповатых американцев... :mosking: :mosking: :mosking:

ну а по идее система расчитана успокоить и научить правильно питаться - я типа знаю усё усё как правильно питаться, но всё равно загоняю себя в невозможные рамки.
системя символически платная, типа 18 доллалов в месяц, тебе расчитывают программу и каждой еде дают какое то количество баллов на день, овощи и фрукты без баллов, но само собой надо соображать что 5 кило бананов бесследно не уйдут, а там стаканчик черники на завтрак и яблоко после обеда - очень даже номано.

ну короче живёшь, занимаешься своими делами, ешь аккуратно, стараешься овощей больше, набираешь баллы, если всё правильно - тебя хвалят, если не правильно не ругают а просто смотрят почему как, как улудшить меню... ну такое...

у меня после праздников и после визита родителей с просто непрекращающейся жрачкой вес ого го, щас за несколько дней нормальной еды - и главное каково то душевново спокойствия пополз вниз, причём так чуствуется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа