Девочки, Всем привет!
Ну вот.... накотило опять на меня, накотило..... как то вдруг устала, устала от всего разом.... от семьи, от диеты, от работы... от быта... от ВСЕГО..... в пятницу даже выпила виски.... наверное все таки если чего-то хочется с утра, то не стоит сильно сопротивляться... всю неделю, с понедельника, одна из коллег грозилась в пятницу устроить "пикник" и я думала, что скорее всего не буду отказываться от бакала красного вина.... но "пикник" не состоялся.... поехала после работы домой и думала надо заехать и купить вина.... потом решила, а нету дома вина и не надо не стала покупать.... а вечером аж до слез как захотелось выпить.... блиииин.....

ну и пришлось вискарик окрыть...
в общем суббота еще как-то более менее прошла спокойно, напекла семье ватрушек с клубникой и даже сама одну съела... ну ни че я так хозяйка, вкусные получились ватрушки... а вчера проснулась, что называется "не стой ноги встала".... все меня раздражает, даже те вещи, на которые я обычно внимания не обращаю... и главное сама себя в первую очередь за свою раздражительность раздражаю....
сегодня дурное, плаксивое настроение, на весах + и даже не хочется об этом говорить...
сегодня ЧБ, а с завтрешнего дня наверное возвращаюсь на Консю.... убивает меня отсутсвие регулярного "стула".... напрягает очень сильно, не смотря на отвесы.... в пятницу капнула себе 3 капли слабительного, в субботу облегчилась... а потом как следствие - жор.... замкнутый круг... а на Консе-Стабсе с обязательной утренней овсянной кашей не было у меня проблем с выносом мебели.... В общем вот так как-то...