закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:06 

Тут щенята, там котята...уже хочу кого-нить пушистика, но останавливает, что не оставить одного, если вдруг куда лететь :scratch_one-s_head: Я уже писала, что тут просто немеряно кошачьей братии по улицам гуляет...они дикие и совсем не ласковые, но это конечно из-за отношения людей к ним :to_take_umbrage:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:14 

vodolei4nk писал(а):
Делала на на ужин себе карасиков. Обычно мне лень с ними возиться, но сегодня вдруг захотелось, захотелось.... обжарила их на сковороде, а потом в духовку под яично-йогуртовой заливкой ....ммммммм..... мнямочка получилась.... слупенила все четыре :blush2:

ОЙ, какая вкуснота! А где ж прикупить карасиков ?

На системе Дюкана с 7 марта

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:04 

vodolei4nk писал(а):
Делала на на ужин себе карасиков. Обычно мне лень с ними возиться, но сегодня вдруг захотелось, захотелось.... обжарила их на сковороде, а потом в духовку под яично-йогуртовой заливкой ....ммммммм..... мнямочка получилась.... слупенила все четыре :blush2:

Светланка, привет! Аппетит у тебя -позавидуешь :good: Хотя отказаться от таких карасиков я бы тоже не смогла :yes4: А у меня сегодня уха из сёмги и жизнь налаживается! Люблю рыбку :tender:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:39 

irisha писал(а):
Светланка, привет! Аппетит у тебя -позавидуешь :good:

:girl_crazy: , да нееее.... я обычно так много не ем, но они такиииее выкусненькие былиииииии......

:umnik: о насущном: Круиз-2, день 18-ый, ЧБ, на весах -+0
после вчерашнего Об ждала +, караси к тому же все равно пить просили вечером, ан нет.... вот как-то так....
на улице сказачно весенняя погода, в офисе духота..... пятница.... эх.... еще пару часов продержаться :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:06 

А у меня ЧБ. Как всегда привешиваю. Я от себя тащусь...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:22 

vodolei4nk писал(а):
Ой, как их много. Это что все с одного помета от одной кошки :scratch_one-s_head: ?

Это хвостики не мои, сегодня в инете эти лапы как раз попались, вот и выложила, хотя они могут быть и от одной кошки, недавно у знакомой породистая кошка 9-рых родила, здесь уж без людской помощи не обойти, чтобы всех выходить, у нас оба раза по 6 котяток кисуня рожала.
По поводу собачки согласна - однозначно породистую

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 05:33 

Девочки, Всем привет!
Ну вот.... накотило опять на меня, накотило..... как то вдруг устала, устала от всего разом.... от семьи, от диеты, от работы... от быта... от ВСЕГО..... в пятницу даже выпила виски.... наверное все таки если чего-то хочется с утра, то не стоит сильно сопротивляться... всю неделю, с понедельника, одна из коллег грозилась в пятницу устроить "пикник" и я думала, что скорее всего не буду отказываться от бакала красного вина.... но "пикник" не состоялся.... поехала после работы домой и думала надо заехать и купить вина.... потом решила, а нету дома вина и не надо не стала покупать.... а вечером аж до слез как захотелось выпить.... блиииин..... :swoon2: ну и пришлось вискарик окрыть...
в общем суббота еще как-то более менее прошла спокойно, напекла семье ватрушек с клубникой и даже сама одну съела... ну ни че я так хозяйка, вкусные получились ватрушки... а вчера проснулась, что называется "не стой ноги встала".... все меня раздражает, даже те вещи, на которые я обычно внимания не обращаю... и главное сама себя в первую очередь за свою раздражительность раздражаю....
сегодня дурное, плаксивое настроение, на весах + и даже не хочется об этом говорить...
сегодня ЧБ, а с завтрешнего дня наверное возвращаюсь на Консю.... убивает меня отсутсвие регулярного "стула".... напрягает очень сильно, не смотря на отвесы.... в пятницу капнула себе 3 капли слабительного, в субботу облегчилась... а потом как следствие - жор.... замкнутый круг... а на Консе-Стабсе с обязательной утренней овсянной кашей не было у меня проблем с выносом мебели.... В общем вот так как-то... :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:34 

Светлана, привет!!! Что-то ты совсем "расклеилась"? Выше нос , товарищч , ну их эти проблемы !!! Полюби себя, наговори себе кучу комплементов и всё образуется!!! Ты же сейчас самая красивая и обаятельная!!!!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:56 

Светлана, привет! Держись дружище :friends: Мы все через это периодически проходим. Тут только сам себя можешь вытянуть из этого состояния. Главное терпение к самой себе. Посмотри на себя со стороны- ты красивая молодая женщина, с прекрасной :good: фигурой, ухоженная, хорошо одета. То есть к внешней своей стороне у тебя претензий не должно быть. Все что внутри происходит - это все они, гормоны проклятые :yes4: они ведут себя независимо от нас, то счастье нахлынет и всех-всех любишь, то видеть никого не хочешь. Ничего, пройдет. Пиши здесь все что хочешь и про кого хочешь. Выплескивай. А для своих оставайся прежней замечательной мамой и женой.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:01 

Шветик,не психуй :friends: Ириша права, это все гормоны шалят :yes4: Ну и усталость от зимы... скоро отдохнешь( билеты-то есть уже :derisive: )
irisha писал(а):
Пиши здесь все что хочешь и про кого хочешь. Выплескивай. А для своих оставайся прежней замечательной мамой и женой.
+ тыща пятьсот % :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа