Angelina42 писал(а):
Ой Олюнчик ,ты как всегда права!!! Я и не переборщаю. Хотела тебя давно спросить,ты покупаешь белки в коробке , как из них делать омлет,они такие жидкие.
Белки в коробках действительно жидкие, омлет из них честно говоря не очень воздушный получается.ю всёже они тяжёлые, а вот скрамбал нормлаьно. Выливай на сковороду не сильно горячуюю и дай им схватиться , а потом лопаточкой или ложкой сдвигай их туда-сюда, пока они все полностью не зажарятся... Если всякого разного на верх насыпать или смешать с ними, то получится что-то близкое к омлету, но просто таким блином как настоящий омлет они если и запекутся то будут жёсткие... Поэтому я и не делаю омлеты...
Цитата:
как долго их можно хранить после открывания
На коробке вроде написано что неделю в холодильнике, Но я как-то так долго не храню, у меня пол литробой коробочки на 2 раза ( две жарки) всего хватает. Плюс я их ещё в отруби добавляю если жарю как блины.... Но они пастерезованные, так что не думаю что прям очень быстро испортятся, я однажды засунула коробку уже открытую глубоко в холодильник и обнаружила даже незнаю может через 2 недели, зажарила их и разницы не почувствовала, ну и живая до сих пор, а было это пару месяцев назад.