закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

26 июл 2013, 09:56

Танюш, приветик!
С отвесиками тебя, молодцом!!! :friends:

26 июл 2013, 13:12

Танюшка! Это про меня, что я посмотрю и в кусты спрячусь. Это я захожу в твой домик частенько, здесь уютно, тепло и вкусно. Ну прости пожалуйста, что я прячусь в кустах. Как-то наверное стесняюсь писать, но я без всякого зла. Хочу честно тебе написать, что ты очень симпатишная и уже стройняшка. Ну конечно же будут шептаться в коридорах на работе, пришла такая красотка с отпуска.
Поздравляю с отвесиками и желаю дальнейшего постройнения!!!

26 июл 2013, 14:18

Таня жаль я фото пропустила! :cry: Судя по отзывам все супер!

26 июл 2013, 16:10

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесищем , Танюш :friends: :good:

Спасибочки,Танюшка! :friends:
Дюшесик писал(а):Танюш, приветик!
С отвесиками тебя, молодцом!!! :friends:

Дашунь,спасибо!Стараюсь! :friends:

26 июл 2013, 16:14

Риша.Л писал(а):Танюшка! Это про меня, что я посмотрю и в кусты спрячусь. Это я захожу в твой домик частенько, здесь уютно, тепло и вкусно. Ну прости пожалуйста, что я прячусь в кустах. Как-то наверное стесняюсь писать, но я без всякого зла. Хочу честно тебе написать, что ты очень симпатишная и уже стройняшка. Ну конечно же будут шептаться в коридорах на работе, пришла такая красотка с отпуска.
Поздравляю с отвесиками и желаю дальнейшего постройнения!!!

:mosking: Ирина,здравствуйте.Очень рада что заходите,читаете.Но очень была бы рада ещё и общению с Вами. :friends: За комплименты спасибо.
Вижу в похудении Вы добились отличных результатов.Так почему бы и нам за вас не порадоваться.Вы молодец!Заходите по чаще и оставляйте пару строк,не стесняйтесь. :yes4:

26 июл 2013, 16:15

симсим писал(а):Таня жаль я фото пропустила! :cry: Судя по отзывам все супер!

Леночка,не расстраивайся фотки ещё будут... :yes4:

А у кого-то авка новая :Bravo:

26 июл 2013, 17:30

Таня, я написала на "ты" не спросив разрешения. Ко мне можно обращаться просто на "ты", хоть я тетка уже взрослая.

26 июл 2013, 18:07

Риша.Л писал(а):Таня, я написала на "ты" не спросив разрешения. Ко мне можно обращаться просто на "ты", хоть я тетка уже взрослая.

:ok: Ирина, будем на ТЫ :ok: :friends:

26 июл 2013, 21:58

Девчонки,просто умора...Фу,сейчас отдышусь и расскажу что сейчас со мной приключилось...

Так вот:понадобилось мне выйти два часа назад из дома...Иду уже назад, и тут как полился ливень ни с того не с сего(вообще уже неделю погодка такая-солнце светит и дождь идет.Но грибов в лесу очень мало,я проверяла :blush2: , но я не об этом...),хорошо зонт в сумке таскаю...Только это не особо помогло,пока я его достала,уже намокла порядком...Вот такая мокрая курица стоит у своих дверей, в одной руке зонт, в зубах сумка, а другой рукой пытаюсь достать ключи от квартиры...Тут открывается соседская дверь(соседка блин явилась-она на лето в деревню уё..., 2 месяца уже не видела её...) и начинает орать: :O: "Ты кто такая, и чё ты у чужих дверей трёсся!??!!" От неожиданности сумка из зубов выскальзывает :girl_impossible: пищу ей в ответ : "Тттёттяя Маша, это ж я и дверь это моя :yes4: " "Тань :girl_to_take_umbrage: , ты что ли? Не узнала...Чё то ты так схудела,девка,-муж что ли не кормит???Постриглась ещё-совсем не узнать...Слышу копается кто-то, я в глазок, а там девка какая-то возле ваших дверей шуршит :pardon: ".....и т.д. :laugh3: :laugh3: Вот так вот...Весело у нас... :laugh3: :laugh3:

26 июл 2013, 22:03

яТатьяна писал(а):Девчонки,просто умора...Фу,сейчас отдышусь и расскажу что сейчас со мной приключилось...

Так вот:понадобилось мне выйти два часа назад из дома...Иду уже назад, и тут как полился ливень ни с того не с сего(вообще уже неделю погодка такая-солнце светит и дождь идет.Но грибов в лесу очень мало,я проверяла :blush2: , но я не об этом...),хорошо зонт в сумке таскаю...Только это не особо помогло,пока я его достала,уже намокла порядком...Вот такая мокрая курица стоит у своих дверей, в одной руке зонт, в зубах сумка, а другой рукой пытаюсь достать ключи от квартиры...Тут открывается соседская дверь(соседка блин явилась-она на лето в деревню уё..., 2 месяца уже не видела её...) и начинает орать: :O: "Ты кто такая, и чё ты у чужих дверей трёсся!??!!" От неожиданности сумка из зубов выскальзывает :girl_impossible: пищу ей в ответ : "Тттёттяя Маша, это ж я и дверь это моя :yes4: " "Тань :girl_to_take_umbrage: , ты что ли? Не узнала...Чё то ты так схудела,девка,-муж что ли не кормит???Постриглась ещё-совсем не узнать...Слышу копается кто-то, я в глазок, а там девка какая-то возле ваших дверей шуршит :pardon: ".....и т.д. :laugh3: :laugh3: Вот так вот...Весело у нас... :laugh3: :laugh3:

Главное, чтобы муж не перестал узнавать! :girl_haha: С отвесом, Танюш!!!

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 219