закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

24 сен 2014, 05:36

Про пищу духовную. Обнаружила удивительно позитивный сериал Ut All Night - "Всю ночь напролет" - с моей любимой Кристиной Эпплгейт. Приятно видеть для разнообразия нормальных людей, по-взрослому разрешающих текущие проблемки.

24 сен 2014, 10:50

Маш, скачаю сериал сегодня же вечером и посмотрю. Эпплгейт тоже люблю. Ты пиши нам про хорошие зрелища, пожалуйста.

24 сен 2014, 19:51

О-о-о-о.. хорошие зрелища!... Это ко мне! У Надии много всего, а я по сериалам прикалываюсь, правда, смотрю из на 60% в режиме радио ))
Из того, что идет сейчас - "Мастера секса". Про тех самых Мастерса и Джонсон, которые первыми изучали секс на людях )) Бесподобная главная героиня в исполнении Лиззи Каплан. Неоднозначный и убедительный персонаж Майкла Шина. Интересные подробности об Америке 60-х. Точно подмеченные нюансы женских и мужских ролей. И мн. др. познавательного. Когда я в 1987-м году делала доклад на кружке психиатрии "Норма в сексуальной жизни", то книгу про эксперименты Мастерса и Джонсон какого-то польского автора на вынос в библиотеке не давали. только в читальном зале. Я читала и думала - как же это они эксперименты проводили? Теперь увидела - как.

24 сен 2014, 22:37

Машунь, тоже скачаю и посмотрю. :yes4: Спасибо за наводку :derisive:

25 сен 2014, 10:18

Пошла скачивать "Мастера Секса".
А я сейчас смотрю пока кручу велотренажер сериал "Белый воротничек" - White Collar. Забавный, но пустоватый. Мне очень "Карточный домик" понравился, но я уже все давно посмотрела.

25 сен 2014, 19:33

Алинчик, на здоровье!

Ира, Карточный домик у меня в планах, но - попозже. Как тебе "Хорошая жена"? Смотрела? Обожаю его, больше даже из-за "второстепенных" персонажей, хотя и Джулианна Маргулис чудо как хороша - умна, красива, подтянута! Отдельно выделяю Кристин Барански (она же - бесподобная мама Леонарда из "Теории большого взрыва") и Кэрри Престон в роли непредсказуемой адвокатши с парадоксальным мышлением

26 сен 2014, 11:43

Kartinka писал(а): Ира, Как тебе "Хорошая жена"? Смотрела? Отдельно выделяю Кристин Барански (она же - бесподобная мама Леонарда из "Теории большого взрыва") и Кэрри Престон в роли непредсказуемой адвокатши с парадоксальным мышлением

Машенька, "Хорошую жену" обожаю. А Барански вообще легенда американского кинематографа.

26 сен 2014, 12:55

suslik47 писал(а): "Хорошую жену" обожаю. А Барански вообще легенда американского кинематографа.

Ой, как я рада! Барански - легенда? Как многого я не знаю... :smile3:

Знаешь, какой эпизод мой самый любимый? Сезон 4, эпизод 12, «Je Ne Sais What?» там, где Уилл, Алисия и Диана вместе с Тассиони работают в спортивном арбитражном суде :smile3:
Последний раз редактировалось Kartinka 26 сен 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2014, 13:00

посмотри на нее ,поющую+флиртующую в "Мамма мия"...Там еще и Броснан-Ферт ...+МЕРИЛ СТРИП
Спасибо за инфу по сериалам - все названия знаю, тк часто в поиске чего-то,но пока длинные не скачиваю...А все еще идущих вообще ...боюсь :mosking:,те пусть закончится и на уровне(по отзывам просмотревших) , тогда и ...гляну :blush2:под настроение. Не люблю разочарoвываться... Мне так нравился американский"Как я встретил вашу маму",а последние сезоны просто через "не хочу" дотягивала...Но первые сезонов 5(?)из 9ти - ОЧ. ВЕСЕЛО+ДУШЕВНО(типа "Друзей")

26 сен 2014, 14:01

Кристин Барански в Мамма Миа просто огонь. И вообще фильм потрясный.
А мы по Мамма Миа сняли ремейк:
http://www.youtube.com/watch?v=9YtB0vZeCEU
http://www.youtube.com/watch?v=Ui4ePfQpwMU
Это целый фильм на 1 час с сюжетом (a la Mamma Mia), действующими лицами и конечно подводными съемками. На Youtube разместили только отдельные фрагменты.

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200