Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, урррааааа!!!!!
Как я рада, что МРТ хорошее вышло

Птичик мой золотой - спасибо!!!)))) Я тоже рада, но больше всех рад мой Олег.
А я на радостях даже вафли испекла - это было жутко смешно, можно написать юмористический рассказик в стиле Носова - помните, про Мишкину кашу?))))))
Но когда таки получилось - вышло ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!))))
mamaptica писал(а):
Светик, рада, что все хорошо. Фотографии чудесные!Полюбовалась на тебя с сыном.
Спасибо, Ирочка!) Да очковали потому, что анализы ошибочные оказались, данные, видимо, перепутали, что ли- вот как такое могла произойти? Пролактин шкалил просто.... При таким пролактине там уже в принципе не может быть никаких следов турецкого седла - там сплошная АДЕНОМА!!!!!! Сдала повторные, они завтра будут, но в этом уже нет необходимости - и так все ясно.
мурлыська писал(а):
блеааать а где мое сообщенье???((((
дубль 2.
Значится фотки посмотрела, заценила. Светик ты такая шикарная женчина - это ваще)))))) сын с бородкой ммммм
(повторяюсь).
а еще поздравляю с отвесом и с хорошим МРТ))))

Ага - это вот ужасно, когда пишешьпишеь, а оно хрясь - и тю-тю!))))))
Спасибо, Мурлысенька!))))
А мне Владька с бородкой не нра! А Юле - очень нар именно бородка! Наверное, это молодым дамочкам нравится борода, а нам, песочницам, уже нет!))))) Хотя, мне растительность на лице никогда не нравилась!))))))
ЛендГрейп писал(а):
я ж горорила, то результаты будут не страшные!!!
Ага, говорила!) Но по анализам должны были быть просто СТРАШЕННЫЕ!))))))))
Sagittario писал(а):
Roksy писал(а):
но с ней живут и даже не оперируются!)))))))))
Как хорошо, что всё нормально!!!! Уря-уря!!! А какая-никакая хрень, наверное, у большинства есть.
Спасибо, ОЛенька! Пока поживем!)))))
Roksy писал(а):
А нос все едино гнусный......)))))
Ладно, уговорила, наигнуснейший нос

Наконец-то!))))))))))) Ура!!!!)))))))
"Ой, Светик! Слава Богу!!! Это просто отлично, что МРТ не показало ничего страшного! Очень, очень рада!!!
Теперь уж точно будешь жить долго стройной красявишной, со своим носом!!!! Симпатичный носик! А то я всю дискуссию пропустила!!!"Ой, Чученька-Светочка, ты появилась!!!! Живая!!!!
Ага, спасибо, дорогая моя! Поживем пока!))))))