Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
Sseta писал(а):
Цитата:
и смысл тогда круизить, если вы на дю-продуктах топчитесь месяц, а я на шоколаде, вине и орехах/фруктах
Девочки, а ведь наталкивает на мысли, а?

да уж...особенно после ваших привесов. У меня и то 61.2

Дефки, вы чё?! мне за кем стремиться?!
давайте-ка возвращайтесь в группу "кому за 50"
Оль, а если по хорошему, то ты ешь много допов, поэтому так медленно вес уходит. Попробуй хотя бы пару раз в неделю делать строго белковые дни, без кексиков на СОМе и прочей выпечки. А если уж ешь углеводы - то только в первой половине дня. А не на ночь. Ну это если ты хочешь поскорее добиться результата. Если не спешишь - то продолжай лакомиться.
Я по-моему тебе уже давала эту ссылку о том, как допы тормозят и приводят к застою
viewtopic.php?p=649389#p649389Эх... почитала и поняла, что причину моих привесов вообще не понять

Сразу скажу, что соленого (очень редко ибо знаю, что мне нельзя по этому не чаще 1 раза в месяц, а то и реже), молочку (только иногда кефир в виде коктейля аццкого), соусы и тем более соевые -не употребляю. Кетчуп только домашний безо всяких консервантов. Кескики, СОМ и прочие "ништяки" практически не ем- просто не люблю сладкое. Подсластитель не больше 6 таб в день (максимум и то не каждый день, а только если кофе пью)
В общем питание почти ортодоксальное))) единственное могу ОООчень редко нарушить фруктами (сливы или печеное яблоко, но привесов после не наблюдала наоборот кишечник лучше работал, но это индивидуально) но то же 1-2 раза в месяц не чаще Овощи в рационе всегда в пропорции 50% от куска мяса. То есть 1 день ЧБ а на второй к этому же количеству мяса добавляю 50% овощей получаем пропорцию 75/25 и вес умудряется тормозить...