Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
27 фев 2015, 18:00
Вон Львовна и Эффи питаются по системе 8/16, то есть в течение 16 часов в день вообще ничего не едят
У меня перерыв от ужина до завтрака тоже получается 16-17 часов, а что значит цифра 8? А по поводу курицы ты права, вкусная она)) на сегодня ещё есть бульон с фрикадельками и одна котлета из грудки, думаю что хватит еды, можно яичницу пожарить если будет голодно. Утром съела блин их отрубей с красной рыбой, вернее половину, вторую половину ещё и не ела.
27 фев 2015, 18:12
Ну ничего себе, ты даешь! По 17 часов не есть. Молодец!!! Цифра 8 означает, что в сутки в течение 8 часов можно есть, а в течение следующих 16 часов нельзя. Для меня это очень трудно. Я встаю в 6:00, завтракаю примерно в 7:00. То есть для меня такой режим будет означать последний прием пищи в 15:00. Мне это очень тяжело. Я стараюсь вечером не есть, ну или если невмоготу, то очень немного есть и никаких углеводов. То есть проснувшись утром я голодная. А ты когда ешь по часам в течение суток? Да я вообще про этот режим 8/16 просто так написала. Я тебе в основном хотела сказать, что нужно себя настраивать, что пища по диете, которая имеется в наличии, очень вкусная и желанная.
27 фев 2015, 21:03
У меня режим бездельницы. Ложусь спать после полуночи в час или в два ночи, сплю до 12 дня, ем последний раз в 9 вечера и не плотно и только белком, а первый раз ем в час или даже в 2 часа дня, просыпаюсь не голодная, поэтому никакого дискомфорта не испытываю.
27 фев 2015, 21:11
Да,если завтракать поздно,то такой перерыв соблюдать элементарно просто. Не знаю только на пользу ли. До сих пор слышала только о замедлении метаболизма при больших промежутках между едой. А замедление метаболизма это застой веса или привесы
27 фев 2015, 21:13
Тоже знаю, что поздние завтраки тормозят метаболизм, но я же поздно стаю, я же сплю, так что думаю, что при таком режиме тоже худеется и это видно оп моей линеечке. Ну не кушается мне сразу после сна, я где-то час нагуливаю аппетит, и завтрак у меня маленький. Основная еда у меня в 6 часов вечера.
28 фев 2015, 17:20
Ну ни как не догоню линеечку, 100 граммов не хватает. Вес 97,2.. будь он не ладен! Нажарила котлеток из куриной грудки, много, еда есть, я правда их пересолила немного, но ничего пойдут конечно и так.