закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

25 дек 2014, 17:40

Мисочка писал(а):
А вообще, хандра напала.....Ёлка наряжена, подарки куплены, а настроение падает. Чего такое? Всенародный психоз по поводу кризиса что ль повлиял?
Это потому что:
Мисочка писал(а): Всех отоварила, кроме себя.
8)
Побалуй себя любимую чем нибудь!!.

25 дек 2014, 19:19

Elen1002 писал(а):
Мисочка писал(а):
А вообще, хандра напала.....Ёлка наряжена, подарки куплены, а настроение падает. Чего такое? Всенародный психоз по поводу кризиса что ль повлиял?
Это потому что:
Мисочка писал(а): Всех отоварила, кроме себя.
8)
Побалуй себя любимую чем нибудь!!.

ВОт тебе снеговичок прилетел!
для поднятия настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 21:03

Ну как бы абстрагироваться от еНтого "всенародного психоза"?! :beach:

25 дек 2014, 21:48

Да вроде стараешься ни на что не обращать внимания. Головой понимаешь, что мама должна быть здоровой и счастливой, в дом нести только позитив. Но, почему то, именно на родственников и срываешься! Дите сегодня все нервы вымотал, и наплакаться успела( сын два часа на звонки не отвечал, за что люлей огреб ). Вот все понимаю, а сделать ничего не могу! Нервы!

25 дек 2014, 22:05

ох уж эти телефоны и связь... с одной стороны когда ты сама не слышишь телефон или забыл его зарядить, кажется чего такого? Ну а если тебе не отвечают те, за кого ты переживаешь, это прямо кошмар и катастрофа :taunt: Сама такая же

26 дек 2014, 01:17

Ой, тут про селедку мою любимую разговоры говорят.
Мне вот тоже дю-майонез не полюбился....А ведь "под шубой" йогуртом не заправишь....
У нас дома две селедочницы. На свой ДР в обеих шубу сделала. Думала, одна мне целиком достанется (зять не любит рыбу, мама - свеклу).
Ха! Размечталась! Уговорили ее, милую, практически фсю... :blush2: И зять резко рыбу полюбил, и маме свекла сладкой не казалась.
Что тут поделать? Надо меньше есть, скажете вы?
А я решила - надо еще селедочницу прикупить :laugh3: . Что и сделала.
Теперь всем хватит! :laugh3:

Леночка, рассказывай, какое меню планируешь на НГ?

26 дек 2014, 09:00

Селёдка под шубой - наше всё! И что уж там такого вредного нашли? Мне лично от неё только польза: вселенский позитив и миролюбие.

Ленусь, хорош хандрить, составляй меню))

26 дек 2014, 10:38

Нормально все, у меня так же, только еще лучше) ни елки, ни подарков, квартира не убрана, милый с опухшей синей ногой лежит - не шевелится, я работаю до 31, кризис, политика, деньги - все для счастливого Нового Года)

26 дек 2014, 11:26

MissGene писал(а):Нормально все, у меня так же, только еще лучше) ни елки, ни подарков, квартира не убрана, милый с опухшей синей ногой лежит - не шевелится, я работаю до 31, кризис, политика, деньги - все для счастливого Нового Года)

Кариночка, ну кроме синей ноги милого, всё остальное не страшно :don-t_mention: будут ещё и другие праздники :drinks: Не дрейфь, всё в наших руках :Yahoo!:

26 дек 2014, 11:36

ПрорвемсИ!!! :ok:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 315